Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Batata viola Murasaki bio 500g Visualizza ingrandito

Batata viola Murasaki bio 500 gr

517

Nuovo prodotto

Batata viola Murasaki da agricoltura biologica

La batata viola Murasaki bio è ricca di vitamine A, C ed è antiossidante. Ottima come contorno o per inventare nuovi piatti colorati.

Maggiori dettagli

3,27 €

Scheda tecnica

Peso500g
OrigineItalia (Veneto) e Spagna
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

La Batata viola Murasaki da agricoltura biologica è un vegetale utilissimo per una buona salute, per le sue proprietà nutritive e preventive, come antiossidante e come prodotto di bellezza. La batata viola Murasaki bio è ricca di flavonoidi e antociani e, oltre a un buon contenuto di fibre, minerali e carboidrati, 100 grammi di batata viola contengono quasi il triplo del fabbisogno di vitamine A giornaliero e oltre un terzo del fabbisogno di vitamina C. Si ha cosi un complesso mix di sostanze antiossidanti che esaltano le sue eccezionali proprietà anti-radicali liberi e antiaging. Per la diversificata ricchezza dei suoi contenuti e soprattutto per le sue marcate proprietà anti-radicali liberi se ne può fare uso in cosmetica e per la bellezza (come antiossidante, emolliente, lenitivo e maschere). Non è un caso infatti che alcune creme anti rughe contengano un estratto di questo tubero.

Una volta cotta, la batata viola Murasaki da agricoltura biologica ha un sapore leggermente dolce con un sapore robusto di nocciola.

La batata viola Murasaki da agricoltura biologica, può essere consumata come verdura, bollita, fritta o essiccata. La batata viola Murasaki bio può anche essere macinata per fare biscotti, pane e altri dolci. La batata viola Murasaki bio puo' essere utilizzata come farcitura per torte salate o dolci.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata.

Categoria 2