INGREDIENTI: Patate novelle provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
70 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
15,9 g |
Fibre |
1,7 g |
Proteine |
1,8 g |
Sale |
0,01 g |
PROPRIETA'
Le patate novelle biologiche non solo sono deliziose, ma rappresentano anche un vero e proprio tesoro di nutrienti per il nostro organismo.
Questo tubero è particolarmente ricco di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6, PP e acido folico), vitamina C, potassio e oligominerali come rame, ferro, cromo e magnesio.
Inoltre, le patate novelle biologiche contengono carboidrati complessi, che assicurano un rilascio di energia graduale e costante nel corso della giornata.
USI IN CUCINA
Le patate novelle biologiche, conosciute anche come primaticce, sono una varietà prelibata e precoce della patata.
Di dimensioni ridotte, queste patate si contraddistinguono per la loro buccia sottilissima e per il sapore dolce e delicato.
Grazie alla loro buccia sottile, le patate novelle biologiche possono essere facilmente cucinate dopo essere state accuratamente lavate, mantenendo al contempo tutti i nutrienti al loro interno.
Infatti, proprio sotto la buccia si trovano molte sostanze nutritive benefiche per il nostro organismo.
Cotte al forno, in padella, al vapore o lessate, le patate novelle biologiche sono sempre una delizia per il palato.
E se vuoi godere al massimo dei loro benefici nutrizionali, ricorda di gustarle con la buccia!
Acquista ora online le patate novelle bio e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!