I funghi champignon crema da agricoltura biologica contengono pochissime calorie, circa 20 calorie per 100 grammi di prodotto. Contengono un buon quantitativo di fibra alimentare e sono tra gli alimenti vegetali più ricchi di proteine.
I funghi champignon crema bio sono poveri di grassi e vantano un ottimo contenuto di minerali, soprattutto potassio, zinco, selenio e fosforo. Per quanto riguarda le vitamine, apportano soprattutto vitamine del gruppo B e vitamina D.
Hanno, inoltre, un buon indice di sazietà e sono facilmente digeribili.
I funghi champignon crema da agricoltura biologica si prestano ai regimi alimentari contro l'intolleranza al glutine ed al lattosio, per la dieta vegetariana, vegana, per le filosofie e le religioni di qualsiasi genere.
I funghi champignon crema bio sono molto versatili in cucina. Possono essere consumati sia cotti che crudi, conditi con un filo di olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo fresco ed una spruzzata di limone. Sono perfetti come accompagnamento alla pasta e al riso. Danno sapore al brodo vegetale e all’insalata mista. I funghi champignon crema da agricoltura biologica possono essere saltati in padella da soli o con verdure a piacere. In alternativa, i funghi champignon crema bio possono essere cotti al vapore e conditi con prezzemolo, pepe nero, olio extravergine d’oliva e sale.
Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata
Categoria 2