INGREDIENTI: Cavoletti di Bruxelles provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
43 kcal |
Grassi |
0,3 g |
Carboidrati |
9 g |
Fibre |
3,8 g |
Proteine |
3,4 g |
Sale |
0,01 g |
PROPRIETA'
I cavoletti di Bruxelles biologici sono un alimento ricco di vitamine e sali minerali.
Contengono infatti molta vitamina C, la vitamina K, l'acido folico e il potassio.
Sono ricchi anche di fibre e antiossidanti, importanti per la salute del sistema immunitario e per la prevenzione di malattie croniche.
USI IN CUCINA
I cavoletti di Bruxelles bio certificati sono una verdura a foglia verde, originaria della regione del Mediterraneo.
Prendono il loro nome dalla città belga di Bruxelles, dove sono diventati particolarmente popolari.
Sono anche conosciuti come cavolini di Bruxelles o cruciferi poichè appartengono alla famiglia delle crucifere (come il cavolo, la rapa e il broccolo).
I cavoletti di Bruxelles bio sono piccoli e tondi, hanno un sapore leggermente dolce e una consistenza croccante.
Sono un alimento molto versatile in cucina, possono, infatti essere cucinati in molti modi diversi.
Ideali per la cottura al vapore, in padella, bolliti o alla griglia, i cavoletti di Bruxelles biologici, possono essere consumati da soli come contorno o possono essere aggiunti a insalate, zuppe, stufati e a piatti unici.
Acquista ora online i cavoletti di bruxelles bio e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!