• In saldo!
  • -15%


Pomodori insalatari bio 1 Kg - Offerta

Riferimento: 720

4,80 €
4,08 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Pomodori insalatari da agricoltura biologica

I pomodori insalatari bio hanno la polpa carnosa e buccia solida. Il sapore è squisito e intenso sia crudo in insalata che grigliato.

Pomodori insalatari da agricoltura biologica certificata

Dalla polpa carnosa e dalla buccia solida sono quelli più adatti per essere consumati crudi.

Le varietà possono variare in base alla disponibilità del prodotto.

Tutte le immagine sono inserite a scopo illustrativo.

Approfitta dell'offerta!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto perchè è già in sconto.


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

I pomodori insalatari da agricoltura biologica, sono una varietà unica nel suo genere. Frutto dalla forma tondeggiante, pieno e veramente buono da mangiare.

I pomodori insalatario bio godono di molte proprietà benefiche. Sono rinfrescanti, dissetanti, hanno effetti diuretici, ricchi di licopene e di caroteni, sostante che agevolano il corretto funzionamento dell'organismo e lo difendono dai radicali liberi. I pomodori insalatari bio contengono una buona dose di vitamina C e sono ricchi anche di sali minerali.

I pomodori insalatari da agricoltura biologica contengono una buona quantità di potassio ed una minima concentrazione di sodio. Questa caratteristica dovrebbe essere attentamente preservata, evitando l’impiego del sale e prediligendo al contrario l’uso di erbe aromatiche e spezie per insaporire le ricette.

I pomodori insalatari da agricoltura biologica sono adatti per essere cotti ripieni al forno, in sughi espressigratinati al forno o in padella con aglio e origano. Il calore della cottura incrementa la biodisponibilità del licopene e l’assorbimento intestinale di questa prodigiosa molecola migliora in presenza di una modica quantità di grassi: aggiungere un filo di olio extravergine di oliva è un ottimo accorgimento!

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata

Categoria 2

 

Dettagli

Peso
1 Kg
Origine
Italia (Lazio e Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.