I pomodori insalatari da agricoltura biologica, sono una varietà unica nel suo genere. Frutto dalla forma tondeggiante, pieno e veramente buono da mangiare.
I pomodori insalatario bio godono di molte proprietà benefiche. Sono rinfrescanti, dissetanti, hanno effetti diuretici, ricchi di licopene e di caroteni, sostante che agevolano il corretto funzionamento dell'organismo e lo difendono dai radicali liberi. I pomodori insalatari bio contengono una buona dose di vitamina C e sono ricchi anche di sali minerali.
I pomodori insalatari da agricoltura biologica contengono una buona quantità di potassio ed una minima concentrazione di sodio. Questa caratteristica dovrebbe essere attentamente preservata, evitando l’impiego del sale e prediligendo al contrario l’uso di erbe aromatiche e spezie per insaporire le ricette.
I pomodori insalatari da agricoltura biologica sono adatti per essere cotti ripieni al forno, in sughi espressi, gratinati al forno o in padella con aglio e origano. Il calore della cottura incrementa la biodisponibilità del licopene e l’assorbimento intestinale di questa prodigiosa molecola migliora in presenza di una modica quantità di grassi: aggiungere un filo di olio extravergine di oliva è un ottimo accorgimento!
Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata
Categoria 2