INGREDIENTI: Carote provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
41 kcal |
Grassi |
0,2 g |
Carboidrati |
9,58 g |
Fibre |
2,8 g |
Proteine |
0,93 g |
Sale |
0,06 g |
PROPRIETA'
Le carote biologiche sono un alimento poco calorico e quasi privo di grassi.
Sono ricche di sostanze utili al corpo come le Fibre, l'Alfacarotene e il Betacarotene.
Il betacarotene, il carotene e alla luteina sono i responsabili del colore arancio delle carote, inoltre il betacarotene protegge dai raggi UV la nostra pelle.
Le carote bio 250 gr contengono, inoltre, molti sali minerali quali potassio, ferro, calcio, fosforo, sodio, rame e magnesio, e anche vitamine come la C, D, E, B2 e B6.
USI IN CUCINA
Le carote biologiche sono sono un alimento molto versatile in cucina che viene utilizzato per la realizzazione di pasti che variano dalla prima colazione al dolce.
Con questo ortaggio si possono infatti preparare bevande, dolci, primi piatti, minestre, salse e contorni.
Il consumo migliore che si può fare delle carote bio è, la centrifuga, ma anche a crudo nelle insalate in modo da mantenere intatte tutte le sostanze nutritive contenute in questo colorato ortaggio.
Le carote biologiche 250 gr sono anche un salutare e dolce snack spezza fame.
CURIOSITA'
La carota è una pianta biennale che può crescere fino a un metro di altezza.
Quella che noi consumiamo è la radice, dalla tipico forma conica e colore giallo arancio.
È un ortaggio che può essere coltivato dovunque ci sia un clima mite.
In Italia la regione che produce più carote è l’Abruzzo, seguito da Emilia Romagna e Sicilia.
Acquista ora online le carote bio e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!