Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Cavolo Cappuccio Bianco Visualizza ingrandito

Cavolo cappuccio bianco bio 1 Kg

540

Nuovo prodotto

Cavolo Cappuccio Bianco da agricoltura biologica

Il cavolo cappuccio bianco bio contiene vitamina A, C ed antiossidanti. Ottimo da mangiare cotto oppure crudo condito a piacere.

Maggiori dettagli

3,46 €

Scheda tecnica

Peso1 Kg
OrigineItalia (Abruzzo)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Benefici del cavolo cappuccio bianco biologico:

Antinfiammatorio: il cavolo cappuccio bianco biologico è ricco di glutammina e di antiossidanti. Sostanze in grado di ridurre infiammazioni come dolori articolari, problemi cardiovascolari e malattie cutanee.

Immunostimolante: essendo ricco di vitamina C, il cavolo cappuccio bianco bio contribuisce a rafforzare il sistema immunitario combattendo i malanni invernali come tosse, influenza e mal di gola.

Ipocolesterolemizzante: il cavolo cappuccio biologico contiene una buona quantità di sequestranti degli acidi biliari. Si tratta di sostanze che legandosi agli acidi biliari dell’apparato digerente ne impediscono il riassorbimento. Sono capaci infatti di ridurre i livelli di colesterolo, diminuendo di conseguenza il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari.

Regolatore delle funzioni intestinali: la ricchezza in fibra ed acqua rende tale ortaggio un perfetto alleato contro la stitichezza.

Antianemico: il cavolo cappuccio bianco bio aiuta a ridurre l’anemia grazie alla notevole presenza di vitamina C. Quest’ultima infatti aumenta l’assorbimento del ferro riducendo il rischio di sviluppare l’anemia.

Antitumorale :come tutti gli ortaggi della famiglia delle Crucifere, anche il cappuccio ha effetti positivi contro il tumore del colon-retto. Questo si pensa sia dovuto all’azione di tre elementi: sulforanano, indolo-3-carbinolo e glucosinolati, che agiscono a vario grado sul nostro corpo.

Antipertensivo: il cavolo cappuccio bianco biologico è ottimo anche per abbassare la pressione sanguigna, grazie alla presenza dell’acido glutammico.
Alleato contro le malattie cardiovascolari.

Antiossidante: questa tipologia di cavolo bio contiene fino a 45 tipi diversi di flavonoidi (potenti antiossidanti). Il cavolo cappuccio bianco biologico aiuta dunque a combattere i radicali liberi contrastando l’invecchiamento cellulare precoce e prevendo diverse malattie causate dallo stress ossidativo.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta verdura di stagione bio certificata.

Categoria 2