Cavolo cappuccio bianco bio 1,200 Kg (circa)

Cavolo cappuccio bianco bio 1.3 Kg (circa)

Riferimento: 540

7,80 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Cavolo Cappuccio Bianco biologico

Cavolo cappuccio bianco bio 1,3 kg circa proveniente da agricoltura biologica certificata

Il cavolo cappuccio bianco biologico è utilizzato, in cucina, come ingrediente vegetale nei risotti, oppure consumato crudo nelle insalate, oppure ancora al forno, al vapore o bollito. E' ottimo come base per sfiziosi involtini vegetariani.

(Bianco o rosso a seconda delle disponibilità)

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 7 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 7 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,14 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Cavolo cappuccio bianco proveniente da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 19 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 2,5 g
Fibre 2,6 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,02 g

PROPRIETA'

Il cavolo cappuccio bianco biologico possiede numerose sostanze benefiche per il nostro organismo.

E'  ricco di fibre, beta-carotene e antiossidanti

Contiene anche molti sali minerali quali sodio, fosforo e potassio e vitamine A, B1, B2 e C.

L’odore forte che si sprigiona durante la sua cottura è dovuto, invece, alla presenza di zolfo.

Inoltre il cavolo cappuccio bianco bio contiene pochissime calorie e per questo motivo spesso viene suggerito come alimento ideale per le diete ipocaloriche.

USI IN CUCINA

Per assimilare al meglio le vitamine e i sali minerali contenuto in esso, sarebbe meglio consumare il cavolo cappuccio biologico fresco e a crudo per esempio nell'insalata.

In alternativa si suggerisce di preferire la cottura a vapore, cottura molto utile per preservare le qualità nutrizionali.

Il cavolo cappuccio bio da 1,200 kg circa è adatto ad essere usato in cucina, come condimento per la pasta e per i risotti, come ingrediente per  zuppe e minestre o ancora per la realizzazione di gustosissimi sformati di verdure

CURIOSITA'

Il cavolo cappuccio bio appartenente alla famiglia delle crucifere.

Questa famiglia di verdure è chiamata così perché i loro fiori sono composti da quattro petali che ricordano la forma di una croce.

Appartengono a questa famiglia tutti i tipi di cavolo, cavolfiore, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo nero, cavolo riccio, broccoli, broccoletti, rape, ravanelli, rucola e senape.

 

Acquista ora online il cavolo cappuccio bianco bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!

Dettagli

Peso
1,3 kg c.ca
Origine
Italia (Sicilia e Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.