Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Per il nostro compleanno, doppio sconto!
Usa subito il codice SCONTO10 e avrai il 10% di sconto su tutta la categoria
i nostri sfusi e su tutto il reparto ortofrutta.
Il codice sconto è valido per tutti gli acquisti effettuati dal sito fino a domenica 22 settembre.
Festeggia con noi!
Cavolo Cappuccio Bianco Visualizza ingrandito

Cavolo Cappuccio Bianco bio 500 gr ca.(tondo o a cuore)

540

Nuovo prodotto

Cavolo Cappuccio Bianco da agricoltura biologica

Maggiori dettagli

2,07 €

Scheda tecnica

Peso500 g
OrigineItalia (Trentino-Veneto)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Benefici del cappuccio
  • Antinfiammatorio: il cappuccio è ricco di glutammina e di antiossidanti. Sostanze in grado di ridurre infiammazioni come dolori articolari, problemi cardiovascolari e malattie cutanee.
  • Immunostimolante: essendo ricco di vitamina C, questo ortaggio contribuisce a rafforzare il sistema immunitario combattendo i malanni invernali come tosse, influenza e mal di gola.
  • Ipocolesterolemizzante: il cappuccio contiene una buona quantità di sequestranti degli acidi biliari. Si tratta di sostanze che legandosi agli acidi biliari dell’apparato digerente ne impediscono il riassorbimento. Sono capaci infatti di ridurre i livelli di colesterolo, diminuendo di conseguenza il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari.
  • Regolatore delle funzioni intestinali: la ricchezza in fibra ed acqua rende tale ortaggio un perfetto alleato contro la stitichezza.
  • Antianemico: il cappuccio aiuta a ridurre l’anemia grazie alla notevole presenza di vitamina C. Quest’ultima infatti aumenta l’assorbimento del ferro riducendo il rischio di sviluppare l’anemia.
  • Antitumorale
  • Antipertensivo: il cappuccio è ottimo anche per abbassare la pressione sanguigna, grazie alla presenza dell’acido glutammico.
  • Alleato contro le malattie cardiovascolari
  • Antiossidante: questa tipologia di cavolo contiene fino a 45 tipi diversi di flavonoidi (potenti antiossidanti). Il cavolo cappuccio aiuta dunque a combattere i radicali liberi contrastando l’invecchiamento cellulare precoce e prevendo diverse malattie causate dallo stress ossidativo.

Categoria 2