Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO CHIUSURA ESTIVA

Le consegne sono sospese per la pausa estiva,
riprenderanno regolarmente a partire dal 24 agosto.

Gli uffici saranno chiusi dal 10 al 16 agosto, saranno nuovamente attivi dal 17 agosto per la presa ordini e per rispondere a tutte le vostre richieste.

Vi auguriamo buone vacanze, lo staff
Cipolla Dorata Visualizza ingrandito

Cipolle dorate bio 500 gr

575

Nuovo prodotto

Cipolle dorate da agricoltura biologica

La cipolla dorata bio è perfetta per i soffritti ed è la cipolla più versatile in cucina, si presta alla cottura, che la rende via via più dolce e morbida.

Maggiori dettagli

2,31 €

Scheda tecnica

Peso500 g
OrigineItalia (Emilia Romagna)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Le cipolle dorate da agricoltura biologica contengono: enzimi, oligo elementi (zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo);vitamine (A, complesso B, C, E); flavonoidi dall'azione diuretica e glucochinina, un ormone vegetale dall'azione antidiabetica.

Rimedi della nonna: lo sciroppo (fatto in casa) di cipolla dorata bio con un po' di miele è un rimedio ideale per alcune affezioni respiratorie; i gargarismi con brodo di cipolla dorata bio decongestionano invece la faringe e sono molto utili in caso di tonsillite. In uso esterno, le cipolle dorate da agricoltura biologica stimolano la crescita dei capelli, ammorbidiscono e rendono più bella la pelle, purificano la cute impura.

Ma quali sono i metodi di cottura che valorizzano al meglio la cipolla dorata bio? Per il suo sapore intenso, si addice poco al consumo crudo e al contrario dona la propria dolcezza alle pietanze che richiedono lunghe cotture, per esempio le zuppe o gli stufati di carne. Per queste sue qualità ha trovato un posto d’onore nelle tavole emiliane, ma anche delle Marche – dove si apprezza nella frittata di cipolla e pomodori – e in Umbria, patria della cipollata. Anche nei piatti più semplici, le cipolle dorate da agricoltura biologica conquistano con la loro dolcezza: provatele al forno, tagliate a rondelle o impanate, magari con l’aggiunta di filetti d’acciuga o di qualche scaglia di formaggio.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura bio certificata

Categoria 2

Con questo ingredienti puoi fare: