Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse. Stiamo facendo del nostro meglio per effettuare tutte le consegne.
Tuttavia il numero ingente di ordini ci costringe ad interrompere momentaneamente le nuove registrazioni al
di fuori del Lazio.
Per i clienti già registrati e serviti fuori dal Lazio e per tutti gli ordini nel Lazio
i tempi di evasione verranno comunicati via mail dal nostro servizio clienti.

Tutti i nuovi ordini (AD ECCEZIONE DEI NOSTRI CLIENTI ABBONATI E FIDELIZZATI)
pervenuti dal 27/3 al 3/4 alle ore 11 verranno evasi a partire dal 13/4 all’20/4.

Se riusciamo ad evadere gli ordini prima di tali termini sarà nostra cura inviarvi una mail prima della consegna, ma in generale le tempistiche sono quelle indicate.

Vi chiediamo un po' di pazienza. Grazie per la vostra comprensione.
Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Cipolla Bianca Visualizza ingrandito

Cipolle bianche bio 500 gr

576

Nuovo prodotto

Cipolle bianche da agricoltura biologica

Le cipolle bianche bio sono leggermente più acide della variante gialla e la loro particolare consistenza fa si che dopo la cottura il gusto sia molto dolciastro.

Maggiori dettagli

1,59 €

Scheda tecnica

Peso500 gr
OrigineItalia (Abruzzo)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

 Le cipolle bianche da agricoltura biologica hanno una pelle bianca opaca e sono più miti e più dolci delle loro controparti gialle.

Le cipolle bianche da agricoltura biologica contengonoenzimi che stimolano la digestione e il metabolismo; oligoelementi (zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo);vitamine (A, complesso B, C, E); flavonoidi dall'azione diuretica; glucochinina, un ormone vegetale dall'azione antidiabetica.

Le cipolle bianche bio sono un alimento che agisce sull'organismo in modo veramente positivo, con svariati effetti: antibiotico, espettorante, diuretico e depurativo, tonificante dell'apparato digerente, ipoglicemizzante.

Le cipolle bianche da agricoltura biologica normalizzano poi la flora intestinale e rallentano i processi putrefattivi che liberano sostanze tossiche legate al cancro del colon e del retto; le cipolle bianche bio hanno anche proprietà afrodisiache attribuite alla rivitalizzazione generale che producono.

Lo sciroppo (fatto in casa) di cipolle bianche bio con un po' di miele è un rimedio ideale per alcune affezioni respiratorie; i gargarismi con brodo di cipolle bianche bio decongestionano invece la faringe e sono molto utili in caso di tonsillite. In uso esterno, le cipolle bianche da agricoltura biologica stimolano la crescita dei capelli, ammorbidiscono e rendono più bella la pelle, purificano la cute impura.

Ma quali sono i metodi di cottura che valorizzano al meglio le cipolle bianche bio? Per il loro sapore intenso, si addicono poco al consumo crudo e al contrario donano la propria dolcezza alle pietanze che richiedono lunghe cotture, per esempio le zuppe o gli stufati di carne. Per queste sue qualità ha trovato un posto d’onore nelle tavole emiliane, ma anche delle Marche – dove si apprezza nella frittata di cipolla e pomodori – e in Umbria, patria della cipollata. Anche nei piatti più semplici, le cipolle bianche da agricoltura biologica conquistano con la loro dolcezza: provatele al forno, tagliate a rondelle o impanate, magari con l’aggiunta di filetti d’acciuga o di qualche scaglia di formaggio.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura bio certificata

Categoria 2

Con questo ingredienti puoi fare: