Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Cipolle Rosse Visualizza ingrandito

Cipolle Rosse bio 500 gr

577

Nuovo prodotto

Cipolle Rosse da agricoltura biologica

La cipolle rosse bio sono la varietà più dolce e delicata.

Rimangono le predilette per le preparazioni a crudo: insalate, guacamole, panini hamburger compreso e tartare.

Maggiori dettagli

1,70 €

Scheda tecnica

Peso500 gr
OrigineItalia (Lazio e Sicilia)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Le cipolle rosse bio contengono: enzimi che stimolano la digestione e il metabolismo; oligoelementi (zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo);vitamine (A, complesso B, C, E); flavonoidi dall'azione diuretica; glucochinina, un ormone vegetale dall'azione antidiabetica.

Si tratta di un alimento che agisce sull'organismo in modo veramente positivo, con svariati effetti: antibiotico, espettorante, diuretico e depurativo, tonificante dell'apparato digerente, ipoglicemizzante.

Le cipolle rosse bio normalizzano poi la flora intestinale e rallentano i processi putrefattivi che liberano sostanze tossiche legate al cancro del colon e del retto; hanno anche proprietà afrodisiache attribuite alla rivitalizzazione generale che producono.

Lo sciroppo di cipolla rossa bio con un po' di miele è un rimedio ideale per alcune affezioni respiratorie; i gargarismi con brodo di cipolla rossa decongestionano invece la faringe e sono molto utili in caso di tonsillite.

In uso esterno, la cipolla rossa bio stimola la crescita dei capelli, ammorbidisce e rende più bella la pelle, purifica la cute impura.

Categoria 2

Con questo ingredienti puoi fare: