Pastinaca

Pastinaca bio 500 gr

Riferimento: 670

4,60 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Pastinaca biologica

Pastinaca proveniente da agricoltura biologica certificata

Considerata una "radice della salute", la pastinaca biologica può essere cucinata in molti modi: bollita, al forno, saltata in padella, cotta al vapore, fritta o semplicemente sbollentata. Ideale nelle zuppe, minestre e nelle vellutate di verdure, tagliata a julienne è ottima per croccanti spaghetti vegan! 

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 4 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 4 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,08 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Pastinaca proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.)

Energia 20 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 1,7 g
Fibre 3,7 g
Proteine 1,3 g

PROPRIETA':

La pastinaca biologica è una radice dalle numerose proprietà benefiche.

Fra le più rinomate ci sono le proprietà diuretiche, remineralizzanti e digestive.

La pastinaca bio è una eccellente fonte di fibre, vitamina C, e sali minerali quali potassio e magnesio.

USI IN CUCINA

La pastinaca biologica è una strettissima parente della carota, ma le sue dimensioni variano da quelle di una comune carota fino al triplo del peso.

La pelle di color nocciola e molto sottile, mentre la sua polpa è profumatissima e dal colore bianco avorio.

Ha un sapore dolce molto fresco, che ricorda quello della carota, del sedano rapa e anche della radice di prezzemolo.

I tuberi più giovani e teneri si possono consumare da crudi in insalata, mentre quelli più grossi e maturi, tendono ad essere legnosi e vengono prediletti cotti per la realizzazione in cucina di chips, zuppe, minestre, creme e ripieni

CURIOSITA’ 

La pastinaca è molto diffusa e utilizzata in tutto il Regno Unito, negli Stati Uniti e in Francia.

In Italia è stata dimenticata nel tempo, infatti la leggenda vuole che sia stato addirittura l’imperatore Tiberio ad aver fatto arrivare la pastinaca a Roma dalla Germania a cavallo di inizio Millennio.

Nel Medioevo e nel Rinascimento, poi, ebbe la sua massima diffusione in cucina, ma con l'arrivo della patata, la pastinaca perse piano piano utilizzo fino a scomparire praticamente dalle tavole degli italiani.

 

Acquista ora online la pastinaca e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Francia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: