Patate a pasta gialla bio 1 kg

Patate a pasta gialla bio 1 kg

Riferimento: 675

4,60 €
Tasse incluse

Patate a pasta gialla biologiche

Patate a pasta gialla provenienti da agricoltura biologica certificata

Le patate a pasta gialla biologiche sono compatte, sode e poco farinose, ideali da friggere, lessare, cuocere in forno e in umido. Le patate a pasta gialla bio sono uno dei cibi più consumati al mondo, hanno buone proprietà nutritive che apportano benefici alla salute.

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 4 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 4 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,08 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Patate a pasta gialla provenienti da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 85 kcal
Grassi 1 g
Carboidrati 17,9 g
Fibre 1,6 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,07 g

PROPRIETA'

Le patate a pasta gialla biologiche sono un tubero con varie proprietà nutritive. 

Sono ricche di vitamine C, A, B3, B1, B2 e B6 e contengono inoltre molti carboidrati complessi e sali minerali quali potassio, fosforo, calcio, magnesio, zinco, rame, ferro.

Sono molto digeribili e favoriscono le funzioni intestinali.

USI IN CUCINA

Le patate a pasta gialla biologiche sono sode, compatte e poco farinose. 

Queste qualità le rendono indicate in frittura, al forno, in umido e lessate.

Questa varietà di patate possono essere cotte in qualsiasi modo purché non vengano schiacciate.

Infatti purè, gnocchi e composti morbidi in generale risulterebbero troppo “collosi”.

CURIOSITA'

La patata, il cui nome scientifico è Solanum tuberosum, è il tubero di una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle solanacee.

A questa famiglia appartengono inoltre le melanzane, i peperoni ed i pomodori.

Questa pianta originaria dell’America, giunse in Europa nel XVI secolo.

Inizialmente non sapendo che fosse tossica mangiata da cruda, ci furono numerosi morti. 

Fu successivamente a questa scoperta che le patate si diffusero, diventando uno dei vegetali più coltivati.

 

Acquista ora online le patate a pasta gialla bio 1 kg e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!

Dettagli

Peso
1 kg
Origine
Italia (Emilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: