INGREDIENTI: peperoni provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
31 kcal |
Grassi |
0,3 g |
Carboidrati |
6 g |
Fibre |
2,1 g |
Proteine |
0,99 g |
Sale |
0,04 g |
PROPRIETA'
I peperoni biologici sono ricchi di sali minerali quali fosforo, magnesio, potassio, ferro e calcio.
Contengono una percentuale di vitamina C quattro volte maggiore che negli agrumi, e sono ricchi di vitamina del gruppo B, E, J e K.
Ricchi di fibre e poveri di calorie i peperoni bio rientrano tra i cibi utili al controllo del peso visto anche le loro proprietà sazianti.
USI IN CUCINA
I peperoni biologici sono un alimento molto versatile in cucina, possono essere infatti impiegati per realizzare antipasti, primi piatti, contorni o piatti unici.
Possono essere mangiati sia crudi che cotti.
Si possono cucinare con molte tecniche o possono non essere cucinati affatto, e consumati sott’aceto o crudi a listarelle o insaporiti con olio, pepe e sale.
Sono molto amati per la realizzazione di gustosi primi piatti sia utilizzati in pezzi che sotto forma di salsa.
Come contorno possono essere mangiati da soli o in abbinamento ad altre verdure, come piatto unico, invece, possono essere fatti ripieni di carne, pesce, pane, verdure o formaggi.
CURIOSITA'
I peperoni sono i frutti del Capsicum annuum, una pianta che appartiene alla famiglia delle Solanacee.
Questo arbusto è alto non più di 100-150cm, ha le foglie verdi e lucide ed i suoi fiori sono bianchi.
I peperoni sono la bacca di questa pianta, dapprima verde e poi in seguito alla maturazione gialla o rossa in base alla varietà.
Acquista ora online i peperoni bio e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!