Zucca Hokkaido bio 1,3 Kg c.ca

Zucca Hokkaido bio 800 gr - 1 kg c.ca

Riferimento: 775

5,40 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Zucca Hokkaido biologica

DISPONIBILITà LIMITATA

Zucca Hokkaido proveniente da agricoltura biologica certificata

La Zucca Hokkaido bio ha un contenuto d’acqua inferiore rispetto alle altre varietà e presenta un interessante profilo nutrizionale. E' ottima per la realizzazione di vellutate,  minestre, zuppe e risotti , oppure anche semplicemente arrostita al forno con un tocco aromatico di rosmarino. Ha la particolarità di avere la buccia commestibile e la sua polpa solida e poco fibrosa, ricorda vagamente il gusto di una deliziosa purea di castagna.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente! 

Il prodotto può essere inviato tagliato per rispettare la grammatura indicata.

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 5 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 5 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,10 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: zucca Hokkaido proveniente da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 63 kcal
Grassi 1,0 g
Carboidrati 18 g
Fibre 2 g
Proteine 2,0 g
Sale 0,13 g

PROPRIETA'

La zucca Hokkaido biologica è un alimento poco calorico, ricco però di sostanze nutritive benefiche per l'organismo.

Essa infatti contiene numerose vitamine del gruppo C e del gruppo B.

E’ un’ottima fonte di fibre e di sali minerali come il sodio, calcio, potassio, ferro.

USI IN CUCINA

La zucca Hokkaido da agricoltura biologica presenta una polpa solida e poco fibrosa dal gusto che ricorda vagamente quello delle castagne.

Questa varietà di zucca ha la buccia edibile, e può essere tagliata a cubetti e arrostirla al forno per un contorno perfetto e gustoso.

In questo caso un filo d’olio e un po’ di sale saranno sufficienti, ma giocare con delle spezie più «calde» come la cannella può dare ottimi risultati, gli abbinamenti classici prevedono l'accostamento con il rosmarino e il pepe.

Si realizzano con essa ottime vellutate, minestre, risotti, zuppe e primi piatti.

Molto amato il suo abbinamento con alimenti piò sapidi e saporiti (da provare la pasta crema di zucca e speck) con i quali creerà gustosi contrasti.

Un’altra idea sfiziosa in cucina può essere quella di fare la zucca Hokkaido bio ripiena: la si taglia in due parti, si pulisce il cuore dai semi e si procede ad una prima cottura al forno, trattando le due metà come se fossero delle ciotole.

Potete farcire la zucca Hokkaido bio con il ripieno che preferite, sia esso a base di carne, di formaggio, o verdure.

CURIOSITA'

La zucca hokkaido, anche conosciuta come " zucca castagna" ha origini giapponesi, dove è chiamata Uchiki Kuri.

Rispetto alle altre zucche, si tratta di una varietà dalle dimensioni contenute, motivo per cui è facile trasportarla e lavorarla in cucina.

È considerata una zucca invernale, che può però essere consumata anche molto tempo dopo la sua raccolta.

 

Acquista ora online la zucca Hokkaido bio e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!

  

Dettagli

Peso
800 gr - 1 kg c.ca
Origine
Italia (Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: