• In saldo!
  • -15%
Indivia scarola liscia 250gr bio


Indivia scarola liscia o riccia bio 1 Kg -Offerta

Riferimento: 622

7,20 €
6,12 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Indivia scarola da agricoltura biologica

Ipocalorica e depurativa, l’indivia è ricca di vitamine, soprattutto la A, la C e le vitamine del gruppo B. Contiene inoltre buone quantità di sali minerali, in particolare il potassio, il calcio e l’acido folico.

Indivia scarola da agricoltura biologica certificata

L'amarognolo che fa "bene alla salute". Può essere mangiata sia cruda come una normale insalata sia cotta condita con olio sale e pepe, e per i più golosi è buonissima cosparsa di carne e formaggio.

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto perchè è già in sconto.


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

La scarola biologica è una varietà di indivia bio che si presenta come un'insalata a cespo aperto, con foglie lisce oppure ondulate di colore verde chiaro. Ha consistenza croccante e sapore leggermente amaro e ottime proprietà nutrizionali.

Il metodo migliore per consumare la scarola bio è cruda in insalata, ma sono tante le ricette che impiegano la scarola bio cotta.
Le foglie esterne più verdi e più dure non vanno eliminate, in quanto sono ottime stufate o lessate per essere consumate con un filo di olio o per essere saltate in padella con capperi, acciughe, peperoncino e olive nere o semplicemente saltate con uno spicchio di aglio e cosparse con formaggio grattugiato.
Ottima anche la pizza di scarola bio campana, piatto tipico della Vigilia di Natale.
I cespi di scarola biologica interi stufati o sbollentati al vapore possono essere farciti con avanzi di carni e salumi o alla napoletana con pangrattato, capperi, acciughe e olive (scarole imbottite).

La scarola biologica ha pochissimi grassi e proteine, ma è ricca di acqua e di minerali oltre che di fibre e di vitamine, soprattutto A, C e K
Ci sono due sostanze nutrienti che accomunano tutti gli ortaggi verdi, in particolare quelli a foglia come l' indivia bio: il magnesio e l’acido folico. 

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata

Categoria 2

Dettagli

Peso
1 kg
Origine
Italia (Lazio)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.