Daikon biologico 500 gr

Daikon bio 500 gr

Riferimento: 601

3,70 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Daikon biologico

Daikon proveniente da agricoltura biologica certificata

Il daikon biologico si consuma sia crudo che cotto, in padella, al forno o cotto al vapore. Il suo sapore è leggermente piccante, soprattutto via via che ci si avvicina al cuore della radice.  La sua sommità è infatti più dolce e adatta ad essere mangiata cruda. In cucina è un ottimo ingrediente per contorni, minestre o zuppe.

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Daikon proveniente da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 75 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 2,5 g
Fibre 1,6 g
Proteine 0,6 g
Sale 0,02 g

PROPRIETA'

Al daikon biologico sono attribuite incredibili virtù terapeutiche oltre che un buon contenuto di nutrienti.

E' infatti ricco di sali minerali (calcio, potassio, magnesio, ferro, fosforo), di vitamine (C e B)fibre.

E' rinomato per le sue proprietà disintossicanti, antigonfiore, diuretiche e drenanti, per questo è consigliato a chi desidera combattere la ritenzione idrica e la cellulite.

USI IN CUCINA

Il daikon da agricoltura biologica ricorda una grossa carota bianca ma in realtà si tratta di una radice appartenente alla famiglia delle Brassicaceae, alla quale appartengono verza e cavoli. 

Il suo sapore ricorda molto quello del ravanello.

La sommità della radice ha un gusto più dolce ed è quindi adatta ad essere mangiata cruda, grattugiata o a scaglie.

La sua parte bassa, invece, ha un sapore più intenso e piccante il che rende preferibile cuocerla a vapore e poi farla saltare in padella.

Il daikon è ottimo anche cotto al forno, da solo o in accompagnamento ad altre verdure, codito con un buon olio extravergine d’oliva e con abbondanti erbe aromatiche.

In cucina è un ottimo contorno per piatti a base di pesce oppure come ingrediente sano e gustoso di zuppe e minestre.

   

Acquista ora online il daikon bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia (Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.