INGREDIENTI: Cavolo cinese provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
13 kcal |
Grassi |
0,2 g |
Carboidrati |
2,2 g |
Fibre |
1 g |
Proteine |
1,5 g |
Sale |
0,06 g |
PROPRIETA'
Il cavolo cinese biologico è un alimento ricco di sostanze benefiche per l'organismo.
E' ricco infatti di sali minerali come il calcio, potassio, zolfo, ferro e magnesio.
Contiene inoltre acido folico, vitamina A e vitamina C ed acqua in elevata percentuale.
Il cavolo cinese bio ha proprietà antinfiammatorie, antiossidanti, disintossicanti, rafforza il sistema immunitario e regola il normale equilibrio e la normale funzione intestinale.
USI IN CUCINA
Il cavolo cinese biologico si presenta con foglie lunghe, di colore chiaro, turgide ma non troppo dure.
Il suo grande vantaggio, rispetto ai suoi simili, è quello di avere un sapore dolce e un profumo non invadente quando lo si cucina.
Può essere consumato anche da crudo, in insalata, tagliato a strisce sottili e condito semplicemente con sale fino, pepe bianco, olio extravergine di oliva e succo di limone.
Quando lo si cucina, non necessita di essere prelessato, ma è sufficiente saltarlo in padella per esempio con aglio e peperoncino, magari completando con delle erbe aromatiche di stagione.
La forma delle foglie, piuttosto allungata, e la loro consistenza carnosa, permettono di utilizzare il cavolo cinese bio anche per la realizzazione di sfiziosi involtini, sia di carne che di pesce.
Acquista ora online il cavolo cinese bio ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!