Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse.


Tutti i nuovi ordini pervenuti entro il venerdì alle ore 11
verranno evasi a partire dal lunedì successivo


Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Funghi champignon VASCHETTA 400 gr Visualizza ingrandito

Funghi Champignon bio affettati in vaschetta da 300 gr

619

Nuovo prodotto

Funghi champignon da agricoltura biologica

I funghi champignon bio hanno un gusto delicato che li rende estremamente versatili in cucina. Provali crudi, al vapore o in padella.

Maggiori dettagli

8,37 €

Scheda tecnica

Peso300 gr
OrigineEmilia
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

funghi champignon da agricoltura biologica contengono pochissime calorie, circa 20 calorie per 100 grammi di prodotto. Contengono un buon quantitativo di fibra alimentare e sono tra gli alimenti vegetali più ricchi di proteine.

I funghi champignon bio sono poveri di grassi e vantano un ottimo contenuto di minerali, soprattutto potassio, zinco, selenio e fosforo. Per quanto riguarda le vitamine, apportano soprattutto vitamine del gruppo B e vitamina D.

Hanno, inoltre, un buon indice di sazietà e sono facilmente digeribili.

I funghi champignon da agricoltura biologica contengono chitina, una sostanza nota per rafforzare il sistema immunitario e favorire la prevenzione delle allergie.

Contengono, inoltre, lovastatina, che aiuta nella prevenzione del colesterolo alto.

I funghi champignon bio si prestano ai regimi alimentari contro l'intolleranza al glutine ed al lattosio. Non hanno controindicazioni per la dieta vegetariana, vegana, per le filosofie e le religioni di qualsiasi genere.

I funghi champignon bio sono molto versatili in cucina. Possono essere consumati sia cotti che crudi, conditi con un filo di olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo fresco ed una spruzzata di limone. Sono perfetti come accompagnamento alla pasta e al risoDanno sapore al brodo vegetale e all’insalata mista. I funghi champignon da agricoltura biologica possono essere saltati in padella da soli o con verdure a piacere. In alternativa, possono essere cotti al vapore e conditi con prezzemolo, pepe nero, olio extravergine d’oliva e sale.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata

Categoria 2