Funghi champignon VASCHETTA 300 gr

Funghi Champignon bio affettati in vaschetta da 300 gr

Riferimento: 619

6,50 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Funghi champignon affettati biologici

Funghi champignon affettati provenienti da agricoltura biologica certificata

I funghi champignon bio affettati sono generalmente di colore bianco o crema e hanno un gusto delicato che li rende estremamente versatili in cucina. Sono perfetti per essere consumati crudi, ma anche cotti al vapore o in padella e possono accompagnare moltissimi tipi di piatti, dagli antipasti fino ai contorni.

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 6 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 6 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,12 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: funghi champignon da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (PER 100 GR): 

Energia 24 kcal
Grassi 0,1 g
Carboidrati 2,4 g
Fibre 2,3 g
Proteine 2,4 g
Sale 0,01 g

PROPRIETà

I funghi champignon affettati biologici contengono pochissime calorie, circa 20 calorie per 100 grammi di prodotto. Hanno, inoltre, un buon indice di sazietà e sono facilmente digeribili.

Contengono un buon quantitativo di fibra alimentare e sono tra gli alimenti vegetali più ricchi di proteine.

I funghi champignon affettati bio sono poveri di grassi e vantano un ottimo contenuto di minerali, soprattutto potassio, zinco, selenio e fosforo. Per quanto riguarda le vitamine, apportano soprattutto vitamine del gruppo B e D.

Infine contengono chitina, una sostanza nota per rafforzare il sistema immunitario.

USI IN CUCINA

I funghi champignon bio sono molto versatili in cucina, visto che possono essere consumati sia cotti che crudi, conditi con un filo di olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo fresco ed una spruzzata di limone.

Sono perfetti anche come accompagnamento alla pasta e al riso, ma anche come ingrediente saporito per dare sapore al brodo vegetale e all’insalata mista.

I funghi champignon da agricoltura biologica possono essere saltati in padella da soli o con verdure a piacere, oppure possono essere cotti al vapore e conditi con prezzemolo, pepe nero, olio extravergine d’oliva e sale.

Acquista ora online i funghi champignon bio affettati in vaschetta da 300 gr e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!

Dettagli

Peso
300 gr
Origine
Emilia
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.