Funghi Shiitake freschi bio 250 gr

Funghi Shiitake freschi bio 250 gr

Riferimento: 618

7,50 €
Tasse incluse

Funghi shiitake freschi biologici

Funghi shiitake freschi provenienti da agricoltura biologica certificata.

I Funghi shiitake freschi biologici sodi, carnosi e molto saporiti, sono ideali per essere trifolati, salatati in padella, grigliati o impanati. Perfetti per insaporire la zuppa di miso o il ramen vengono anche chiamati funghi cinesi o giapponesi. In cucina sono molto versatili e possono essere usati per la realizzazione anche di contorni, primi piatti o ricette vegane.

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 7 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 7 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,14 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Funghi shiitake provenienti da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 34 kcal
Grassi 0,5 g
Carboidrati 7 g
Fibre 2,5 g
Proteine 2 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA'

I funghi shiitake bio certificati sono un alimento molto poco calorico.

Poveri in grassi, sono al contempo ricchi di sali minerali, come potassio, zinco, selenio e fosforo.

Contengono inoltre molte vitamine (del gruppo B e D), aminoacidi e acido folico.

USI IN CUCINA

I funghi Shiitake da agricoltura biologica (il cui nome scientifico è Lentinula edodes significa fungo della quercia), sono funghi di origine asiatica diffusi soprattutto in Giappone e in Cina.

Sono considerati il secondo più consumato al mondo. 

La carne del loro cappello è soda e compatta, hanno un odore gradevole e un sapore delicato.

Sono molto apprezzati e versatili in cucina.

Possono essere infatti impiegati in molteplici preparazioni: sott’oliotrifolati, ripieni, rosolati, crudi o in insalata.

I funghi shitake biologici sono conosciuti anche come funghi cinesi o funghi giapponesi sono ottimi inoltre per la preparazione di gustose zuppe.

   

Acquista ora online i funghi shiitake e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!

Dettagli

Peso
250 gr
Origine
Italia (Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.