Lupini in salamoia bio 200 gr La Rocca

Lupini in salamoia bio 200 gr La Rocca

Riferimento: 0267

1,40 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Lupini in salamoia biologici

Lupini in salamoia La Rocca provenienti da agricoltura biologica certificata

Legumi ricchi di proteine, fibre, vitamine e sali minerali. Pronti all'uso possono essere consumati in salamoia per uno snack gustoso e saziante. I lupini in salamoia bio La rocca vengono utilizzati in cucina per la preparazione di numerose ricette dalla più semplici alle più complesse.

Peso netto : 330 gr      Peso sgocciolato : 200 gr

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 1 punto fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 1 punto che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,02 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTILupini, acqua, sale. Acidificante: acido citrico

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 143 kcal
Grassi 3,2 g
Fibre 4,2 g
Carboidrati 10,2 g
Proteine 16,2 g
Sale 4,2 g

PROPRIETA'

I lupini biologici in salamoia sono anche una ricca fonte di fibre e di grassi polinsaturi come gli omega 3 e gli omega 6.

Sono ricchi di sali minerali, come potassio, fosforo, ferro e calcio.

Tra le vitamine, apportano soprattutto vitamine del gruppo B.

USI IN CUCINA

I lupini in salamoia biologici La Rocca sono già pronti per essere mangiati.

Possono essere infatti consumati anche all'ultimo minuto per condire insalate, arricchire il gusto di contorni di verdura o semplicemente gustarli durante aperitivi o come snack veloci, gustosi e dal forte potere saziante.

E' un ingrediente molto gustoso in cucina utile per arricchire di sapore zuppe e minestre di verdure.

Frullando i lupini bio La rocca, possiamo ottenere un ottimo composto per la preparazione di burger di legumi, polpette, creme e vellutate. 

Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

CURIOSITA'

I lupini sono i semi della pianta di Lupinus, una leguminosa della famiglia delle Fabaceae originaria dei paesi Orientali.

Questa è una pianta annuale, dalla radice robusta, e dal fusto verticale poco ramificato che può arrivare fino a 1,5 mt di altezza.

I suoi semi sono grandi, con un diametro di circa 15 mm.

La caratteristica peculiare della pianta del lupino è quella di adattarsi agli ambienti più inospitali, grazi alla sua predisposizione per i terreni acidi e aridi, dove normalmente le altre piante stentano a crescere.

La semina si effettua nei mesi di ottobre e novembre, mentre la maturazione avviene a giugno-luglio.

 

Acquista ora online i lupini in salamoia da 200 gr La Rocca e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!

Dettagli

Peso
200 gr
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.