Bag in box 3 Litri Vino rosso I.G.T. bio Mottura Sergio

Riferimento: 17639

22,00 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Bag in box 3 Litri Vino rosso I.G.T. bio (un “blend” di Merlot e Montepulciano d’Abruzzo) Mottura Sergio

Vino rosso I.G.T. un “blend” di Merlot e Montepulciano d’Abruzzo biologico in bag in box da 3 litri.  

Un vino rosso rubino. Evidenti note vegetali di tabacco e menta al naso sono accompagnate nel finale da sentori di liquirizia, pepe e caffè tostato.

Robusto, di un'accentuata sapidità, tannini eleganti, buona persistenza d'insieme.

Lo consigliamo su piatti di carne arrosto, in umido e al forno: agnello, capretto, arista e cinghiale.

Il BIB protegge da luce e ossigeno, non serve travasare, è più leggero, maneggevole e infrangibile, mantiene inalterato il sapore del vino ed infine, è amico dell’ambiente!

Quantità
favorite_border favorite

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 22 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 22 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,44 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

La tenuta biologica Mottura si estende su 130 ettari in un territorio ricco di risorse naturali, delimitata ad ovest dalle colline e dai calanchi argillosi di Civitella d'Agliano e ad est dalla pianura umbra bagnata dal Tevere.

Sergio Mottura pioniere nel processo di rivalutazione di varietà autoctone, dedicandosi alla ricerca, alla valorizzazione e ottimizzazione delle risorse del luogo, ha portato alla ribalta un grande vitigno indigeno: il Grechetto, bandiera della casa vinicola che ha conquistato un primato fra i vini della regione.

Nel 1994 è nata la prima annata di “Latour a Civitella” che nel 2001 è diventato il primo vino bianco nella storia del Lazio ad ottenere il riconoscimento dei 3 Bicchieri nella Guida ai Vini d’Italia di Slow Food e Gambero Rosso, dando l'impulso ad una rinascita qualitativa dei vini della regione.

Contiene solfiti - 13% vol