Feste Natalizie Blife!
Sconti! Farro di cocco perlato Visualizza ingrandito

Farro dicocco perlato bio Natura Toscana

11521

Nuovo prodotto

Il Triticum dicoccum è il tipo di farro  più comune. Nella coltivazione  viene seguito  un ciclo di rotazioni annuali  per mantenere un giusto equilibrio nel terreno.   Il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto, il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

Maggiori dettagli

1,51 €

-25%

2,01 €

Scheda tecnica

Peso400 g
OrigineItalia

Dettagli

Il Triticum dicoccum è il tipo di farro  più comune. Cereale antico,  è stato da sempre  utilizzato nell’alimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni la sua coltivazione è ripresa in alcune zone fra cui la Toscana. Nella coltivazione  viene seguito  un ciclo di rotazioni annuali  per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana.  Il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto, il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

INGREDIENTI:

 *Farro (Triticum dicoccum)  perlato. *Biologico.