Verdure e Funghi Secchi Bio

Filtri attivi

favorite_border favorite
Fagiolini bio spezzati al naturale 340 gr

Fagiolini bio spezzati al naturale 340 gr

3,40 € Prezzo

Fagiolini al naturale biologici

Fagiolini bio spezzati al naturale 340 gr

I fagiolini spezzati biologici al naturale sono perfetti per un condimento veloce e gustoso per accompagnare secondi di carne o pesce e per preparare pesti e salse in velocità.

Perfetti anche per i vostri panini accompagnando formaggi e affettati di ogni tipo.

Acquista online e ricevi a casa la tua spesa: biologica e conveniente!

favorite_border favorite
Cavolo verza kimchi fermentato bio 180 gr



  • -15%
  • -15%
  • Nuovo

Cavolo verza kimchi fermentato bio 180 gr

4,76 € Prezzo base 5,60 € OFFERTA -15% -15% Prezzo

Cavolo verza kimchy fermentato biologico 180 gr Kobas

Kimchy di cavolo verza fermentato da agricoltura biologica Certificata 100% origine Italia

Il Kobas cavolo verza fermantato è un kimchi di verza realizzato con cavolo verza biologico di alta qualità coltivato in Italia. Il cavolo viene tagliato a julienne e fermentato con un mix di frutta e spezie biologiche, tra cui pere, mele, carote, ravanelli, cipolla, coriandolo e pepe verde.

La fermentazione spontanea conferisce un aroma fresco e delicato, con un retrogusto leggermente acidulo. La presenza di frutta e spezie conferisce al prodotto un sapore complesso e bilanciato.

favorite_border favorite
Cavolo cappuccio kimchi fermentato bio 180 gr



  • -15%
  • -15%
  • Nuovo

Cavolo cappuccio kimchi fermentato bio 180 gr

4,76 € Prezzo base 5,60 € OFFERTA -15% -15% Prezzo

Cavolo cappuccio kimchy fermentato biologico 180 gr Kobas

Kimchy di cavolo cappuccio bianco fermentato da agricoltura biologica Certificata 100% origine Italia

Il Kobas cavolo cappuccio fermantato è un kimchi di verza realizzato con cavolo cavolo cappuccio bianco biologico di alta qualità coltivato in Italia. Il cavolo viene tagliato a julienne e fermentato con un mix di frutta e spezie biologiche, tra cui pere, mele, carote, ravanelli, cipolla, coriandolo e pepe verde.

Il kimchi di cavolo cappuccio bianco fermentato bio può essere consumato a crudo, come antipasto o contorno, o può essere utilizzato per preparare altri piatti, come insalate, zuppe o secondi piatti.