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Stracchino di pecora artigianale Visualizza ingrandito

Stracchinato bio di pecora artigianale 200 gr

10601

Nuovo prodotto

Stracchinato di pecora artigianale di origine biologica: 

formaggio fresco a pasta molle, stagionatura minima 15 giorni.

Produttore: La pecora Nera

Confezionamento sottovuoto 200 gr ca.

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Peso200 g ca.
OrigineItalia

Dettagli

STRACCHINATO DI PECORA LA PECORA NERA - LATTE CERTIFICATO BIOLOGICO

La pecora nera si trova a Vejano un piccolo borgo medievale in provincia di Viterbo noto per essere posizionato su un promontorio di natura tufacea, un materiale di origine vulcanica.

L’azienda è nata dall’idea di Giovanni Pesci ed è situata in oltre 100 ettari di prati e boschi, vanta oltre 700 pecore in prevalenza sarde.

L’idea di Giovanni Pesci era quella di non vendere più il latte a terzi e alle grandi distribuzioni ma di lavorarlo personalmente, nella modalità del latte crudo che è la prerogativa affinché il latte mantenga tutte le sue proprietà nutrizionali.

Il latte che si produce è certificato biologico così come il procedimento di trasformazione.

Il formaggio è a latte crudo cioè il latte viene cotto solo quando si fa il formaggio:

in questo modo si ottiene un formaggio dal gusto meno forte del sardo con una pasta morbida e si mantengono tutte le qualità nutrizionali del latte di pecora.