INGREDIENTI: melagrana proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
83 kcal |
Grassi |
1,17 g |
Carboidrati |
18,7 g |
Fibre |
4 g |
Proteine |
1,67 g |
Sodio |
0,03 g |
PROPRIETA'
La melagrana biologica fornisce un elevato contenuto di potassio, ferro, calcio, magnesio e fosforo.
E' ricchissima di antiossidanti e vitamina C, inoltre apporta una buona quota di vitamina K, vitamine del gruppo B e carboidrati.
USI IN CUCINA
La melagrana biologica può essere utilizzata in diversi modi in cucina.
Può essere gustata al naturale semplicemente aperta, eliminando la spessa buccia rossa, ed estraendo tutti i chicchi contenuti al suo interno.
In questo modo si può mangiare come snack, eliminando il più possibile la parte bianca, che rendere il gusto di questo frutto più amaro.
Un altro metodo molto utilizzato è quello di mangiare la melagrana bio preparando il succo.
In chicchi o in succo questo frutto viene impiegato in preparazioni culinarie sia dolci che salate.
Come per esempio marmellate, liquori, insalate miste, secondi piatti di carne o pesce o ancora in dolci abbinata ad altra frutta o al cioccolato.
CURIOSITA’
La melagrana biologica è il frutto commestibile del melograno, una pianta originaria della zona compresa tra l'Iran e la catena Himalayana.
Le proprietà della melagrana da agricoltura biologica la rendono un frutto molto apprezzato in tutto il mondo.
Oggi questo frutto è largamente diffuso, infatti, anche in Italia e cresce bene nelle zone a clima mite.
Acquista ora online la melagrana bio e ricevila a casa tua: biologica e convenienti!