INGREDIENTI: pompelmo rosa proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
26 kcal |
Carboidrati |
6,2 g |
Fibre |
1,6 g |
Proteine |
0,6 g |
PROPRIETA':
Il pompelmo rosa biologico è ricco delle vitamine A e C.
Dalle rinomate proprietà antiossidanti, questo frutto molto poco calorico è anche fonte di magnesio e potassio.
USI IN CUCINA
Il pompelmo rosa biologico è un agrume comunemente utilizzato nelle diete ipocaloriche, infatti, compare spesso nelle ricette dei regimi alimentari dimagranti.
Gli spicchi di questo frutto biologico sono molto apprezzati aggiunti nelle macedonie di frutta mista, nelle insalate o in piatti unici a base carne o pesce.
Il pompelmo rosa bio è inoltre utilizzato per la realizzazione di gelati, granite, sorbetti, sciroppi, cocktail, aperitivi o anche digestivi.
CURIOSITA’
Per pompelmo rosa è una varietà del pompelmo giallo.
E' un agrume, simile ad un'arancio, con la scorza più chiara e liscia, e la polpa che oscilla tra il rosa e il rosso.
Il pompelmo rosa è l'esperidio (bacca) di una pianta appartenente alla famiglia delle Rutaceae ed è un ibrido ottenuto dall'incrocio tra il pomelo e l'arancio Moro.
Questo agrume, in origine, era leggermente diverso da quello odierno, infatti risultava meno pigmentato, con la buccia più spessa e la polpa meno zuccherina.
Con il passare del tempo, l'evoluzione, ha condotto il pompelmo rosa verso una vera e propria specie autonoma le cui caratteristiche peculiari sembrano facilmente ripetibili e conservabili nel tempo.
Acquista ora online il pompelmo rosa bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!