I pomodori datterini arancioni da agricoltura biologica si differenziano da quelli rossi non solo per il colore, ma anche, ad esempio, il sapore, molto più dolce e privo di acidità, e che emerge in tutta la sua unicità soprattutto se gustati a crudo.
Per quanto riguarda la caratteristiche, i pomodori datterini arancioni bio non differiscono da quelli rossi: sono molto ricchi di acqua, fibre e sali minerali (calcio, ferro, fosforo e potassio). Inoltre, entrambi contengono un’alta percentuale di licopene, un’inesauribile fonte di minerali e vitamina C.
Proprio perché, rispetto al pomodoro classico, non presentano acidità, i pomodori datterini arancioni da agricoltura biologica sono largamente utilizzati nelle ricette a base di pesce e frutti di mare. Un esempio? Il filetto di orata con crema di pomodori datterini arancioni bio, oppure la vellutata di pomodori datterini arancioni bio con crudità di pesce.
Una delizia è il gazpacho di pomodorini datterini arancioni da agricoltura biologica, facili e veloci da preparare. Si ottiene frullando, fino a ottenere una crema densa, i pomodori datterini arancioni bio insieme a mezza cipolla rossa, un cetriolo, un mazzetto di basilico verde, olio e datterini rossi. Il tutto va poi servito con qualche fetta di pane.
I pomodori datterini arancioni bio sono ottimi per preparare creme di ortaggi, come la crema di carote, zucca e peperoni gialli, di cui esalta il colore e il sapore aggiungendo un piacevole gusto dolce e ‘pieno’.
Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata
Categoria 2