Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Tisana detox carciofo e curcuma bio Valverbe Visualizza ingrandito

Tisana detox carciofo e curcuma bio Valverbe

13035

Nuovo prodotto

Tisana biologica depurativa a base di carciofo e curcuma.

Ideale per una dieta disintossicante. Da consumare liberamente, soprattutto dopo un pasto abbondante, durante periodi di affaticamento del fegato per aiutare a ritrovare il benessere del nostro organismo sfruttando l’attività depurativa di queste piante.

Maggiori dettagli

2,64 €

Scheda tecnica

Peso20 flitri
OrigineValverbe

Dettagli

Questa tisana Valverbe è composta, oltre ai due ingredienti principali, da radici di liquirizia e  tarassaco, foglie di stevia, menta piperita, rosmarino e limone frutto intero

Ingredienti bio:

Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L.) radice
Limone (Citrus limon B.) frutto intero
Menta piperita (Mentha piperita L.) foglie
Carciofo (Cynara scolymus L.) foglie
Curcuma (Curcuma longa L.) rizoma
Tarassaco (Taraxacum officinale Weber) radice
Stevia (Stevia rebaudiana B.) foglie
Rosmarino (Rosmarinus officinalis L.) foglie
aroma naturale di limone

Produttore: 

La Valverbe è uno splendido connubio tra l’antica tradizione erboristica e la ricerca avanzata di nuove tecnologie di produzione.

Nasce nel 1985 a Bellino – 1500 mslm in alta Val Varaita – un luogo incontaminato, gioiello di architettura alpina, dove uomo e natura trovano il giusto equilibrio gli uni nel rispetto degli altri. 

Dedita alla coltivazione, essiccazione e alla trasformazione di piante officinali da agricoltura biologica ha oggi sede in Melle, nella media Val Varaita.

Particolarmente conosciuta per le sue apprezzate “tisane di montagna” la Valverbe – società agricola cooperativa – opera secondo una logica di filiera che, unica nel settore, va dalla coltivazione al prodotto finito confezionato in filtri.

Le erbe - biologiche, senza OGM e fresche di raccolto -vengono essiccate con un innovativo sistema “a cellula aperta” che le priva dell’acqua ma ne conserva integra la membrana cellulare e con essa i principi attivi, l’aroma ed il profumo: una rivoluzione rispetto al sistema tradizionale, con risultati che si vedono e si sentono!
Le erbe così essiccate, infatti, quando vengono reidratate, rigonfiano e tendono a riprendere il turgore della pianta fresca creando così le condizioni ottimali per un efficace processo di estrazione quando si prepara la tisana.

Dopo essere state mondate, setacciate, macinate nella giusta pezzatura, miscelate nelle dovute proporzioni e secondo le antiche ricette, le erbe vengono ripulite “naturalmente” dalla carica batterica e confezionate in filtri a doppio incarto con filo di cotone biologico, senza punto metallico, utilizzando energia solare fornita da un impianto fotovoltaico da 27 Kwp.

" Una filosofia di vita per garantire sorsi di salute ai consumatori e all’ ambiente"