INGREDIENTI: Peperoni friggitelli provenienti da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
50 kcal |
Grassi |
0,2 g |
Carboidrati |
6 g |
Fibre |
2 g |
Proteine |
0,7 g |
Sale |
0,01 g |
PROPRIETA'
I peperoni friggitelli biologici sono degli ortaggi ricchi di principi nutritivi benefici per l'organismo.
Sono infatti una ricca fonte di vitamine e sali minerali.
Apportano poche calorie, e sono composti per il 90% di acqua e fibre.
Sono inoltre rinomate le loro proprietà antiossidanti.
USI IN CUCINA
I friggitelli bio certificati presentano una forma allungata terminante in una punta, hanno una lunghezza di massimo otto centimetri e sono di colore verde intenso.
Hanno un sapore molto dolce e sono deliziosi da friggere interi con tutto il picciolo.
Infatti la caratteristica di questi ortaggi è che vanno mangiati con le mani tenendoli proprio per il picciolo.
Sono infatti protagonisti di numerose ricette, ma devono il loro nome al tradizionale metodo di cottura, che prevede una frittura con abbondante olio bollente senza impanatura.
I friggitelli biologici possono essere anche cotti al forno da soli o con altre verdure.
Sono ottimi anche se serviti crudi in insalata o utilizzati per creare un ricco e saporito condimento per pasta o pizza.
Una volta cotti in forno e quindi morbidi sono ideali anche riempiti con ripieni di carne, pesce, uova o formaggi in base al gusto.
Acquista ora online i friggitelli e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!