Peperoni Verdi

Peperoni Verdi biologici 500 gr

Riferimento: 703

2,84 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Peperoni verdi da agricoltura biologica

I peperoni bio hanno un sapore dolce e fruttato, sono perfetti da fare come contorno, al forno, come condimento per la pasta, gratinati o ripieni.

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 2 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 2 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,04 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

peperoni verdi da agricoltura biologica sono ricchi di sali minerali quali fosforo, magnesio, potassio, ferro e calcio. Contengono una percentuale di vitamina C quattro volte maggiore che negli agrumi con la conseguente capacità di aumentare la resistenza alle infezioni; inoltre irrobustiscono i muscoli e favoriscono l’assorbimento del ferro.

Tra le vitamine dei peperoni verdi da agricoltura biologica troviamo la presenza del gruppo B e delle vitamine E, J e K. Il potassio e il carotene hanno anche proprietà diuretiche quindi utili alla funzioni urinarie.

Nei peperoni verdi da agricoltura biologica la percentuale di fibra è buona e questo lo fa rientrare tra i cibi utili al controllo del peso visto il senso di sazietà che aumenta con poche calorie assunte per porzione. Un'altra sostanza presente nei peperoni bio è la capsaicina, molto più ricca nel suo “fratello” peperoncino, ma anche nei peperoni bio la troviamo in buone quantità sotto la buccia che porta così proprietà antibatteriche, antidiabetiche, analgesiche e antitumorali.

Crudo, in pinzimonio o nel gazpacho; cotto, dalla bagna cauda alla peperonata; internazionale, dalle fajitas alla ratatouille. Il peperoni bio sono estremamente versatili, possono essere cucinati con molte tecniche o possono non essere cucinati affatto, e consumati sott’aceto o crudi a listarelle, insaporiti con olio, pepe e sale.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata

Categoria 2

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia (Sicilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.