Farro di cocco perlato

Farro dicocco perlato bio Natura Toscana

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Il Triticum dicoccum è il tipo di farro  più comune. Nella coltivazione  viene seguito  un ciclo di rotazioni annuali  per mantenere un giusto equilibrio nel terreno.   Il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto, il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

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Il Triticum dicoccum è il tipo di farro  più comune. Cereale antico,  è stato da sempre  utilizzato nell’alimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni la sua coltivazione è ripresa in alcune zone fra cui la Toscana. Nella coltivazione  viene seguito  un ciclo di rotazioni annuali  per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana.  Il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto, il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

INGREDIENTI:

 *Farro (Triticum dicoccum)  perlato. *Biologico.

Dettagli

Peso
400 g
Origine
Italia