INGREDIENTI: Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
350 kcal |
Grassi |
1,3 g |
Fibre |
3 g |
Carboidrati |
72 g |
Sale |
0,02 g |
Proteine |
12,5 g |
PROPRIETA’
I fusilli di semola di grano duro trafilati al bronzo bio sfusi conservano al loro interno tutti i micronutrienti presenti nel grano, come vitamine, fibre e sali minerali.
Contengono più proteine e glutine rispetto alla farina del grano tenero.
Hanno inoltre un indice glicemico minore e contengono i carotenoidi, sostanze dalle proprietà antiossidanti.
USI IN CUCINA
I fusilli biologici sfusi di semola di grano duro trafilati al bronzo hanno il tipico colore giallo paglierino e la caratteristica di trattenere bene l'amido, cosa che permette a questo tipo di pasta di mantenere molto bene la cottura.
Il loro gusto pieno e la consistenza corposa si abbina perfettamente a sughi semplici ai quali donano un tocco unico.
Sono molto amati in cucina anche in accompagnamento a condimenti dal gusto più deciso come sughi di verdure, o anche di pesce e carne.
Tempi di cottura: 9 min
CURIOSITA'
I fusilli di semola di grano duro sfusi sono il risultato di un processo che parte con la trafilazione, segue la laminazione ed infine l' essiccamento di un impasto preparato esclusivamente con semola di grano duro e acqua.
Non vengono aggiunti nè sostanze coloranti, nè conservanti.
Il grano duro proviene inoltre da coltivazioni biologiche, che quindi non utilizzano pesticidi o concimi chimici e viene rispettato l'ambiente nelle sue biodiversità.
Acquista ora online i fusilli di semola di grano duro trafilata al bronzo bio sfusi e ricevili a casa tua: biologici , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!