INGREDIENTI: Uva proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
311 kcal |
Grassi |
1,1 g |
Carboidrati |
69,4 g |
Proteine |
2,4 g |
Sale |
0,01 g |
PROPRIETA'
L' uva gialla disidratata biologica sfusa è un alimento ricco di vitamina del gruppo C , B1, B2 ed A.
Contiene inoltre un'alta percentuale di sali minerali quali potassio, manganese, calcio, ferro e fosforo.
Rispetto al frutto fresco facilmente deperibile, quella disidratata è in grado di conservarsi perfettamente anche per molti mesi.
USI IN CUCINA
L' uva gialla disidratata biologica sfusa è un ottimo spuntino salutare, ideale per gli amanti di questo frutto, da consumare sia da solo al naturale che in aggiunta a cereali a colazione o merenda nello yogurt insieme anche ad altra frutta secca o fresca.
In cucina viene usata molto per la preparazione o per la decorazione di dolci come crostate, torte, pasticcini, barrette di cereali o muesli.
Può essere anche utilizzata in aggiunta a gelati, creme, mousse, frullati o yogurt.
Conservare in un luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce, calore e umidità
CURIOSITA'
Il processo che porta alla realizzazione dell'uva gialla disidratata bio sfusa parte prima di tutto da un’accurata selezione della materia prima.
Vengono selezionati infatti i frutti che hanno raggiunto un buono stato di maturazione.
Il procedimento dell' essiccazione avviene poi a temperature non troppo elevate per preservare le loro qualità organolettiche, e prevede la ventilazione dell'uva a circa 34 gradi centigradi.
Grazie a questo procedimento l'uva, che è normalmente un frutto facilmente deperibile, è in grado di conservarsi perfettamente anche per diversi mesi.
Acquista ora online l' uva gialla disidratata bio sfusa e ricevila a casa tua: biologica , conveniente, sostenibili e senza imballaggi di plastica!