Mandorle sgusciate bio 100 gr (SFUSE)
Riferimento: 1050
Mandorle sgusciate biologiche
Mandorle sgusciate sfuse nuovo raccolto varietà Tuono da agricoltura biologica certificata
Le mandorle sgusciate biologiche, varietà Tuono, sono utilizzate in cucina per la realizzazione di innumerevoli dolci e dessert ma anche di ricette salate. Ideali al naturale per la colazione o come snack da portarsi dietro in ogni momento della giornata.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: mandorle da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 595 kcal |
Grassi | 50 g |
Carboidrati | 21,2 g |
Proteine | 21,6 g |
Fibre | 10,9 g |
Sale | 0,01 g |
PROPRIETA’
Le mandorle sgusciate bio sfuse hanno un elevato contenuto di vitamina E e di fibre alimentari presenti nel frutto secco.
Contiene buone quantità di vitamina A e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).
Presenza degli acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico.
Infine, le mandorle sgusciate biologiche sfuse sono fonte di minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
USI IN CUCINA
Oltre ad essere consumate al naturale come snack, le mandorle sgusciate biologiche possono essere impiegate per moltissimi tipi di preparazioni in cucina.
Sono particolarmente indicate nella realizzazione di dolci cometorroni,budini, mandorlati, latte di mandorla, granite econfetti.
Si abbinano molto bene però anche in aggiunta alle insalate o alla frutta, carne e pesce.
Il consumo giornaliero di mandorle raccomandato per gli adulti varia dai 40 ai 60 grammi, pari a circa 8-12 mandorle.
CURIOSITA’
Originario dell’Asia Sud-Occidentale, la coltivazione del mandorlo inizia nell'Età del bronzo ed è ad oggi diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo approdando in Italia a seguito dei commerci con i Fenici.
Il maggior produttore mondiale di mandorle è la California con a seguire la Spagna, l'Italia e la Grecia.
In Italia la cultura del mandorlo è diffusa principalmente in Puglia e Sicilia.
Le mandorle vengono raccolte in primavera (unico periodo dell’anno in cui è possibile trovarle fresche) per poi essere essiccate e consumate durante il resto dell’anno.
Acquista ora online le tue mandorle sgusciate sfuse e ricevile a casa tua: biologiche, convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- Italia (Sicilia)
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche