Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO CHIUSURA ESTIVA

Le consegne sono sospese per la pausa estiva,
riprenderanno regolarmente a partire dal 24 agosto.

Gli uffici saranno chiusi dal 10 al 16 agosto, saranno nuovamente attivi dal 17 agosto per la presa ordini e per rispondere a tutte le vostre richieste.

Vi auguriamo buone vacanze, lo staff
Banana chips Visualizza ingrandito

Banane chips bio 125 gr

40120

Nuovo prodotto

Banane chips bio 125 gr 

Le banana chips biologiche sono ottime da mangiare al naturale come snack per una sana merenda o una pausa sportiva.

Maggiori dettagli

1,98 €

Scheda tecnica

Peso125 g - MARCHIO LA BOUTIQUE DEL BIOLOGICO
OrigineFilippine
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

INGREDIENTI delle chips di banane biologiche: banane*, olio di cocco*, zucchero di canna*, miele* (*da agricoltura biologica).

 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

kcal: 519

Grassi: 33,6  gr

Carboidrati:  58,4 gr

Proteine: 2,3 gr

Fibre: 7,7 gr

Acqua: 4,3 gr

CARATTERISTICHE

Elevato contenuto di potassio, zuccheri, amidi e fibre.

Sono fonte di minerali quali calcio, fosforo, magnesioferro, zinco, rame, fluoro, sodio e selenio

Contengono vitamina A, vitamine del gruppo B, vitamine C, K e J.

USI IN CUCINA

Le banane chips biologiche sono ottime da mangiare al naturale come snack per una sana merenda o una pausa sportiva. Sono ideali a colazione con yogurt e cereali, ma possono essere anche impiegate sul gelato o come guarnitura.

E’ consigliabile conservare le banane chips biologiche in luogo asciutto in un barattolo chiuso o in una busta per alimenti.

  

CURIOSITA’ 

Le origini della banana risalgono alla remota antichità nel Sud-Est asiatico, nelle giungle della Malesia, dell’Indonesia e delle Filippine, dove ancora oggi è possibile trovare numerose varietà selvatiche di banane. Si ha traccia delle prime banane in Nuova Guinea fin dal 5.000 a.C., ma vennero  menzionate per iscritto la prima volta nel 600 a. C., in alcuni testi buddisti.

Oggi  l’India è il principale produttore di banane al mondo, con circa il 25 per cento della produzione mondiale. 

Non è certa l’origine della parola banana, si suppone che derivi dalla parola greca banan che significa “dito”.

Oltre ai frutti, nella cucina del Bengala e del Kerala (in India) si usano i fiori del banano, crudi o cotti. Negli stessi Paesi e anche in Birmania si utilizza anche il cuore tenero del tronco del banano.

Dalle fibre del banano è possibile realizzare carta, tela e corde. Inizialmente questa loro possibile applicazione non è stata molto approfondita e sviluppata ma, con l’aumento dell’interesse verso tessuti eco-friendly, l’utilizzo delle fibre del banano è aumentato anche nel campo dell’abbigliamento.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata

Categoria 2