Mandorle sgusciate bio 250 gr
Riferimento: 4025
Mandorle sgusciate biologiche varietà Tuono
Mandorle sgusciate da agricoltura biologica certificata
Le mandorle sgusciate biologiche, sono molto amate consumate al naturale come snack naturale e sano. In cucina possono essere impiegate in moltissimi tipi di preparazioni. Particolarmente indicate nella realizzazione di dolci come torroni, budini, mandorlati e confetti, si abbinano molto bene anche a piatti salati.
Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 250 gr
INGREDIENTI: mandorle biologiche da agricoltura certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 595 kcal |
Grassi | 50 g |
Carboidrati | 21,2 g |
Proteine | 21,6 g |
Fibre | 10,9 g |
Sale | 0,01 g |
PROPRIETA’
Le mandorle sgusciate bio del sacchetto, hanno un elevato contenuto di vitamina E e di fibre alimentari.
Contengono molte vitamine del gruppo A e del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6) e acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico
Contengono, inoltre molti sali minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
USI IN CUCINA
Le mandorle sgusciate bio possono essere consumate al naturale per uno snack salutare e gustoso.
In cucina però, sono impiegate in moltissime preparazioni.
Sono particolarmente indicate per la realizzazione di dolci come torroni, budini, mandorlati, latte di mandorla, granite e confetti.
Si abbinano molto bene anche alle insalate o alla frutta, come alla carne e al pesce.
Il consumo giornaliero consigliato di mandorle biologiche varia dai 40 ai 60 grammi.
Acquista ora online le tue mandorle sgusciate in sacchetto da 250 Gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!
Dettagli
- Peso
- 250 g
- Origine
- Italia (Sicilia)
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
Usa questo prodotto in:
-
Altri utenti hanno visualizzato anche