INGREDIENTI: kiwi gialli provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
60 kcal |
Grassi |
0,5 g |
Carboidrati |
14,2 g |
Fibre |
2 g |
Proteine |
1,2 g |
PROPRIETA':
I kiwi gialli biologici sono una fonte di fibre e vitamine del gruppo K , D, B, E e C.
Hanno rinomate proprietà antiossidanti e sono ricchi di sali minerali come il potassio, magnesio, zinco e acido folico, ferro e calcio.
I kiwi gialli bio sono un frutto dal basso contenuto calorico.
USI IN CUCINA
I kiwi gialli bio dolci e succosi, sono ottimi da mangiare così al naturale per una merenda sana e gustosa.
Sono perfetti a colazione in accompagnamento a yogurt o ad un po’ di cereali.
Una volta maturi, i kiwi gialli bio, possono essere divisi a metà e gustati direttamente con un cucchiaino.
Sono molto utilizzati nella preparazione di macedonie, spiedini di frutta, muesli e frullati, come anche di crostate, sorbetti, gelati o ghiaccioli alla frutta.
I kiwi gialli biologici sono amati anche aggiunti ad ortaggi come zucchine e peperoni per la preparazione di insalate estive.
CURIOSITA’
Detto anche Golden kiwi, il kiwi giallo da agricoltura biologica si differenzia da quello verde per la caratteristica buccia giallo-verde e per l’assenza della peluria.
La pianta del Kiwi, originaria del Sud della Cina, è una liana rampicante che produce frutti che possono presentare, a seconda della varietà, colorazioni differenti che vanno dal verde al giallo, al rosso, e i cui sapori sono leggermente diversi.
Acquista ora online i kiwi gialli bio 250 gr e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!