INGREDIENTI: mele provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
48 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
12,7 g |
Fibre |
1,3 g |
Proteine |
0,2 g |
PROPRIETA':
Le mele Topaz biologiche sono ricche di sali minerali quali potassio, magnesio, calcio, ferro e sodio.
Sono fonte di vitamine del gruppo A, B1, B2, B3 e C.
Contengono inoltre sostanze antiossidanti, come la quercitina, la catechina e l’acido clorogenico.
La buccia delle mele Topaz bio contiene l' acido malico, che è un antinfiammatorio naturale.
Grazie all’elevato contenuto di fibre, questa varietà di mele aiuta il normale transito intestinale.
USI IN CUCINA
Le mele Topaz biologiche hanno una polpa croccante e molto succosa che ha un’acidità elevata ma equilibrata.
Sono indicate in ogni momento della giornata per uno spuntino salutare e gustoso.
Ottime, la mattina, aggiunte a yogurt, cereali e frutta secca o fresca.
Grazie al loro gusto unico, sono ottime per la realizzazione di centrifugati, per esempio in abbinamento a carote, zenzero e arancia.
Le mele Topaz biologiche sono usate in pasticceria per realizzare torte, muffin, crostate, muffin e strudel.
Questa varietà di mele è impiegata in cucina anche per ricette salate, per esempio aggiunte ad insalate, risotti o anche minestroni.
CURIOSITA’
Le mele Topaz sono una varietà relativamente nuova, nate dall' incrocio delle due varietà parentali Rubin e Vanda.
Queste mele hanno dimensioni medie e la loro buccia è liscia, di colore giallo di fondo con ampie striature rosse o arancioni.
La polpa è croccante e di un bel colore crema.
Acquista ora online le mele Topaz bio 500 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!