Fagioli rossi bio 100 gr (SFUSI)

Riferimento: 9103

0,80 €
Tasse incluse

Fagioli rossi biologici

Fagioli rossi sfusi provenienti da agricoltura biologica certificata

I fagioli rossi biologici sfusi sono una varietà di fagioli dal tipico gusto dolce. Essi infatti oltre ad essere utilizzati per gustose ricette salate, come per esempio il famoso Chili di carne, vengono impiegati anche per la realizzazione di diversi dolci e confetture.

Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: fagioli rossi provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia356 kcal
Grassi0,3 g
Fibre6,4 g
Carboidrati15,5 g
Proteine5,25 g
Sale0,02 g


PROPRIETA’

I fagioli rossi biologici sfusi sono un alimento molto nutriente e prezioso alleato per la salute dell’organismo.

Contengono molti sali minerali ed oligoelementi come potassio, zinco, molibdeno e ferro.

Sono ricchi di vitamine del gruppo B (tra cui l' acido folico), fibre e proteine.

I fagioli rossi bio sono facilmente digeribili e poveri di grassi.

USI IN CUCINA

Il sapore dei fagioli rossi bio sfusi è più dolce delle altre varietà di fagioli.

Dato il loro gusto dolce, infatti vengono utilizzati anche per ricette di sfiziosi dolci o confetture.

I fagioli rossi biologici sfusi sono rinomati per essere uno degli ingredienti principali del chili di carne.

In cucina vengono utilizzati per moltissime ricette per realizzare antipasti, insalate, primi piatti , secondi e contorni o gustose salse.

Si consiglia di tenere in ammollo i fagioli rossi biologici la notte prima della cottura, sciacquarli e poi lessarli in acqua salate per un tempo che varia dai 30 ai 60 min a seconda della grandezza del fagiolo.

Per ottenere una buona cottura, si consiglia di procedere con un ammollo di 12 ore seguito da una cottura di 2 ore utilizzando una pentola tradizionale. Tuttavia, l'utilizzo di una pentola a pressione offre la possibilità di ridurre significativamente i tempi di cottura rispetto alla metodologia tradizionale. 

CURIOSITA’

I fagioli rossi vengono chiamati anche soia rossa, nonostante non abbiano nulla in comune con la soia.

Appartengono alla famiglia delle leguminose, una pianta annuale che predilige climi caldi e temperati.

 

Acquista ora online i fagioli rossi bio sfusi e ricevili a casa tua: biologici , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!

Dettagli

Peso
100 gr
Origine
non ue
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Fagioli rossi bio Italia 400 gr