INGREDIENTI: Miele di castagno da agricoltura biologica certificata 100% Italiana
Per conservare il miele di castagnobiologico, è importante tenerlo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare diretta e da fonti di calore. In questo modo, potrai preservare il suo sapore e le sue proprietà nutrizionali per un lungo periodo di tempo.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
304 kcal |
Grassi |
0,00 g |
Carboidrati |
80,8 g |
Proteine |
0,38 g |
|
|
Il miele di castagno da agricoltura biologica può essere tranquillamente usato sulla carne e abbinato ai formaggi oltre che ad essere impiegato per la realizzazione di gustosi dolci. Ha una tipica colorazione ambrata, abbastanza scuro e possiede un sapore amaro ma mai in modo esagerato. Data l’assenza di cristallizzazione è capace di mantenersi integro nella sua consistenza liquida, anche con il passare del tempo.
Il miele di castagno da agricoltura biologica, oltre ad avere un sapore particolare è davvero una risorsa ricca di proprietà benefiche, dunque un toccasana per la salute. E’ abbondantemente caratterizzato da Vitamine B e C; ricco di sali minerali tra cui: ferro, magnesio, manganese, potassio e sodio;
Il miele di castagno da agricoltura biologica contiene abbondanti quantità di acido fenolico il che lo rendono un potente antiossidante naturale.
Acquista online e ricevi a casa la tua spesa biologica certificata