Rigatoncini semintegrali Saragolla

Rigatoncini semintegrali di Saragolla bio 500 gr Rustichella d'Abruzzo

Riferimento: 11307

4,10 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Rigatoncini semintegrali biologici

Una linea di pasta dedicata a quelle varietà di grani antichi, legati alla tradizione italiana, che portano con sé sapori e sfumature differenti.

Rigatoncini biologici di grano duro “Saragolla”. Caratterizzati dalla tipica rigatura sulla superficie e dal diametro più piccolo rispetto ai classici rigatoni, sono perfetti per trattenere al meglio i condimenti grazie alla loro particolare texture, ruvida e porosa.


Quantità
favorite_border favorite

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 4 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 4 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,08 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

I rigatoncini semintegrali biologici, prodotti con grano Saragolla che è un'antica varietà di grano duro molto utilizzato in Italia soprattutto durante il Regno delle Due Sicilie, ed era così diffuso che con il termine Saragolla veniva identificato il grano duro in generale. Numerose fonti storiche individuano la Saragolla come grano duro pregiato per le sue caratteristiche di resa elevata e per la straordinaria qualità delle sue semole, ottime per la pastificazione in virtù del loro alto tenore proteico. La Saragolla, rispetto ad altri tipi di frumento, dato che in passato esistevano solo concimi naturali, ha sviluppato una particolare rusticità e un'altezza tale che le consente di competere con le erbe di campo; per questo motivo, si presta molto bene alla coltivazione di tipo biologico. I rigatoncini semintegrali biologici presentano un'eccellente fonte equilibrata di carboidrati, fibre, proteine, acidi grassi essenziali, vitamine e minerali quali selenio, magnesio e zinco. I rigatoncini semintegrali biologici sono prodotti in purezza con la sola semola di grano Saragolla 100% biologico italiano, si distingue per il suo caratteristico colore giallo ambrato, per l'ottima tenuta in cottura e per il sapore speziato ed intenso ma allo stesso tempo delicato, che consente di riassaporare quei gusti antichi e incontaminati di un tempo che rischiavano di scomparire.

Tempo di cottura: 10-12 min.

Ingredienti: grano dura da agricoltura biologica

Acquista online e ricevi a casa la tua spesa biologica certificata

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Abruzzo