Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse.


Tutti i nuovi ordini pervenuti entro il venerdì alle ore 11
verranno evasi a partire dal lunedì successivo


Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Cavolfiore bianco bio Visualizza ingrandito

Cavolfiore bianco bio 700 gr

820

Nuovo prodotto

Cavolfiore bianco da agricoltura biologica

Diviso in cimette e cotto a vapore, il cavolfiore può essere l'essenza della cucina delicata.
Saltato, fritto o passato in purea emana tutto il suo potenziale muschiato, con note di terra, un perfetto abbinamento per altri sapori forti e speziati.

Maggiori dettagli

5,38 €

Scheda tecnica

Peso700 gr
OrigineItalia (Val Venosta)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Il cavolfiore bianco biologico è una verdura tipica dell'inverno che, grazie al perfetto equilibrio dei suoi componenti, esercita una benefica azione sulla salute se consumato 2-3 volte a settimana. Grazie al suo basso contenuto di calorie (25 kcal/100 g) e al suo elevato potere saziante il cavolfiore bio è indicato anche nelle diete dimagranti.

Il cavofiore bianco biologico è un alimento prezioso per i suoi principi nutritivi: potassio, calcio, fosforo, ferro, acido folico, vitamina C ecc. Contiene inoltre principi attivi anticancro, antibatterici, antinfiammatori, antiossidanti, antiscorbuto. Il cavolfiore bio è depurativo, rimineralizzante e favorisce la rigenerazione dei tessutiIl cavolfiore bio è particolarmente indicato in caso di diabete perché le sue proprietà contribuiscono a controllare i livelli di zuccheri nel sangue. Secondo alcuni studi americani il cavolfiore bio aiuta a prevenire il cancro al colon e l'ulcera e cura l'anemia. Broccoli e cavolfiori, secondo recenti ricerche scientifiche, sarebbero efficaci nella prevenzione del cancro alla prostata. Uno studio, condotto dal National Cancer Institute di Bethesda, nel Maryland, e pubblicato sul Journal of the National Cancer Institute, ha evidenziato che chi segue un'alimentazione ricca di cavoletti di Bruxelles, cavolfiori, broccoli e cavoli presenta il 49% di possibilità in meno di ammalarsi. Questo sarebbe dovuto alla presenza di antiossidanti (flavoni) e indoli, in grado di contrastare l'azione degenerativa dei radicali liberi.

Il cavolfiore bianco biologico viene in genere bollito o cotto a vapore, gratinato, trasformato in mousse o utilizzato come condimento per la pasta o ingrediente di minestre; crudo, si conserva sottaceto o, se particolarmente fresco e tenero, si può consumare crudo, tuttavia chi soffre di ipotiroidismo dovrebbe gustarlo solo cotto in quanto crudo contiene una sostanza che potrebbe rallentare il lavoro della tiroide. Il cavolfiore bio è un ortaggio che non deve mai mancare a tavola durante l’inverno: è un alleato della nostra salute e si presta a tante preparazione gustose. 

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura bio certificata

Categoria 2

Con questo ingredienti puoi fare: