Radicchio di treviso 500gr bio

Radicchio precoce rosso bio 500 gr

Riferimento: 736

4,90 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Radicchio precoce rosso biologico

Radicchio precoce rosso da agricoltura biologica certificata

Il radicchio precoce rosso bio viene utilizzato in cucina sia crudo, per arricchire e dare colore a insalate miste come anche cotto, come ingrediente ricercato per risotti, primi, torte rustiche o contorni. Viene molto amato per il suo gusto delicatamente amarognolo e le sue innumerevoli proprietà benefiche per l'organismo.

In caso di prodotto mancante si andrà in sostituzione con un altra tipologia di radicchio

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 4 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 4 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,08 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Radicchio precoce proveniente da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 15 kcal
Grassi 0,2 g
Carboidrati 1,4 g
Fibre 1,7 g
Proteine 1,4 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA'

Il radicchio precoce biologico è un'ottima fonte di nutrienti, tra cui vitamine (vitamine del gruppo B, vitamina C, vitamina E, vitamina K), e sali minerali (come magnesio, fosforo, calcio, zinco, sodio, ferro rame e manganese) e antiossidanti.

Inoltre, è stato dimostrato che il consumo regolare di radicchio può avere effetti benefici sulla digestione e sulla salute del cuore.

Dalle proprietà depurative, ha un bassissimo potere energetico ed è quindi utile nelle diete ipocaloriche

Il radicchio precoce rosso da agricoltura biologica, come tutti i vegetali di questo colore, è ricco di antiossidanti

USI IN CUCINA

Il radicchio precoce è un'ottima scelta per colorare e insaporire i tuoi piatti fin dai primi mesi dell'anno.

Ha una forma tondeggiante e un colore rosso intenso, con un sapore piacevolmente amarognolo.

Il suo uso in cucina è molto versatile: puoi gustarlo in insalata, cotto in padella o al forno, e si presta anche per ricette più elaborate come risotti o pasta.

Inoltre, il radicchio precoce è ricco di vitamine e sali minerali, facendo bene al tuo organismo mentre soddisfa i tuoi gusti culinari.

 

Acquista ora online il radicchio precoce bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia (Veneto)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.