• In saldo!
  • -10%


Batata rossa bio 1 kg - OFFERTA

Riferimento: 515

8,20 €
7,38 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Batata Rossa biologica

Batata rossa proveniente da agricoltura biologica certificata

Con un sapore a metà tra la zucca e la patata, la batata rossa biologica è molto versatile in cucina e può essere mangiata anche cruda. Ha un gusto delicato e dolce, ed è un vero comfort food per tutta la famiglia. E' ottima come contorno o per inventare nuovi piatti colorati.

Acquista la tua spesa online: biologica e conveniente!

 

Approfitta dello sconto!

Il colore della polpa della batata rossa può variare da rosso a bianco.

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Nessun punto fedeltà per questo prodotto perchè è già in sconto.


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: Batata rossa proveniente da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 344 kcal
Grassi 2,1 g
Carboidrati 68,6 g
Fibre 4,3 g
Proteine 10,4 g
Sale 0,01 g

PROPRIETA'

La batata rossa biologica è un vegetale con numerose proprietà nutritive. 

Contiene molta vitamine A, C, flavonoidi e antociani, fibre, sali minerali ed è un antiossidante naturale.

USI IN CUCINA

A differenza delle normali patate, la batata rossa bio può essere consumata anche cruda con tutta la buccia, per esempio nell’insalata. 

Da cruda il suo sapore ricorda di più quello delle carote.

Evitando la cottura si mantengono intatti i suoi valori nutritivi e le sue numerose proprietà benefiche.

La batata rossa biologica è un tubero davvero versatile in cucina, il suo sapore è a metà tra la patata e la zucca, più dolce della comune patata americana.

In cucina, si possono utilizzare tutte le ricette normalmente impiegate per la patata: grigliata, al forno, bollita, fritta, per preparare gnocchi e purè o come contorno ai secondi.

È importante però sapere che la batata rossa bio è molto più tenera della patata tradizionale e che quindi la sua cottura avviene in tempi assai più brevi, infatti se viene affettata troppo sottile, rischia di sfaldarsi molto facilmente.

La batata rossa da agricoltura biologica può anche sostituire la zucca, nella preparazione di risotti e sughi, ripieni e torte, zuppe e minestre.

Acquista ora online la batata rossa bio in offerta da 1 kg e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
1 Kg
Origine
Spagna
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.