INGREDIENTI: piselli novelli freschi provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 41 kcal |
Grassi | 0,2 g |
Carboidrati | 3,3 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 3,3 g |
PROPRIETA':
I piselli novelli freschi biologici, sono poveri di grassi e poco calorici.
Sono quindi adatti alle diete ipocaloriche e ipolipidiche.
I piselli freschi bio contengono, inoltre, molti sali minerali quali ferro, fosforo, magnesio, zinco, calcio e potassio, e vitamine del gruppo A, B1, C e vitamina PP.
USI IN CUCINA
I piselli biologici freschi novelli sono legumi dal gusto gradevole e dolce.
Sono legumi che possono essere consumati sia freschi sia secchi e che sono molto versatili in cucina.
Si abbinano molto bene ai cereali come riso, orzo e farro, ma sono ottimi anche come contorno per secondi di carne e pesce.
Essendo meno ricchi di amido rispetto ad altri legumi, i piselli freschi bio risultano più digeribili.
Sono ottimi anche per la realizzazione di vellutate e minestre
CURIOSITA’
Originari dell'India già nel 7000 A.C. i piselli biologici freschi novelli appartengono alla famiglia delle Fabaceae.
La stessa famiglia dei fagioli, lenticchie, fave, lupini, tutte accumunate per la presenza di baccello.
Fu proprio a partire dai piselli che G. Mendel iniziò i suoi lunghi ed approfonditi studi su ibridazione e trasmissione dei caratteri genetici.
Arrivando a formulare successivamente le note leggi della genetica,
Acquista ora online i piselli freschi bio da 500 gr c.ca e ricevili a casa tua: biologici e convenienti!