Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse.


Tutti i nuovi ordini pervenuti entro il venerdì alle ore 11
verranno evasi a partire dal lunedì successivo


Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Cavolo Cappuccio Rosso Visualizza ingrandito

Cavolo Cappuccio Rosso bio 1 Kg (circa)

541

Nuovo prodotto

Cavolo Cappuccio rosso da agricoltura biologica

Il cavolo cappuccio rosso bio contiene vitamina A, C ed antiossidanti. Ottimo da mangiare cotto oppure crudo condito a piacere.

Maggiori dettagli

3,65 €

Scheda tecnica

Peso1 Kg
OrigineItalia (Veneto)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Il cavolo cappuccio rosso da agricoltura biologica possiede numerose sostanze benefiche per il nostro organismo: è ricco di fibre, beta-carotene, antiossidanti, potassio

Nel cavolo cappuccio rosso si trovano anche sodio, fosforo, Vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C. L’odore forte che viene sprigionato durante la cottura è dovuto alla presenza di zolfo.

Inoltre presenta un elevato quantitativo di acqua (pari al 92%), pochissime calorie (20 kcal su 100 gr), per questo motivo spesso viene suggerito come ingrediente nelle diete.

Per assimilare al meglio vitamine e sali minerali, l’ideale sarebbe consumare il cappuccio fresco e crudo nell'insalata. In alternativa si suggerisce di preferire la cottura a vapore, utile per preservare le qualità nutrizionali degli alimenti.

Il cavolo cappuccio rosso da agricoltura biologica è adatto come condimento per la pasta e per il risotto, come ingrediente per le zuppe, le minestre e gli sformati di verdure

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta verdura di stagione bio certificata.

Categoria 2