Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse. Stiamo facendo del nostro meglio per effettuare tutte le consegne.
Tuttavia il numero ingente di ordini ci costringe ad interrompere momentaneamente le nuove registrazioni al
di fuori del Lazio.
Per i clienti già registrati e serviti fuori dal Lazio e per tutti gli ordini nel Lazio
i tempi di evasione verranno comunicati via mail dal nostro servizio clienti.

Tutti i nuovi ordini (AD ECCEZIONE DEI NOSTRI CLIENTI ABBONATI E FIDELIZZATI)
pervenuti dal 8/4 al 13/4 alle ore 13 verranno evasi a partire dal 20/4 .

Se riusciamo ad evadere gli ordini prima di tali termini sarà nostra cura inviarvi una mail prima della consegna, ma in generale le tempistiche sono quelle indicate.

Vi chiediamo un po' di pazienza. Grazie per la vostra comprensione.
Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Cavolo Cappuccio Rosso Visualizza ingrandito

Cavolo Cappuccio Rosso biologico 500 gr

541

Nuovo prodotto

Cavolo Cappuccio rosso da agricoltura biologica

Il cavolo cappuccio rosso bio contiene vitamina A, C ed antiossidanti. Ottimo da mangiare cotto oppure crudo condito a piacere.

Maggiori dettagli

2,60 €

Scheda tecnica

Peso500 Kg
OrigineItalia (Abruzzo e Sicilia)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Benefici del cavolo cappuccio rosso biologico:

Antinfiammatorio: il cavolo cappuccio rosso biologico è ricco di glutammina e di antiossidanti. Sostanze in grado di ridurre infiammazioni come dolori articolari, problemi cardiovascolari e malattie cutanee.

Immunostimolante: essendo ricco di vitamina C, il cavolo cappuccio rosso bio contribuisce a rafforzare il sistema immunitario combattendo i malanni invernali come tosse, influenza e mal di gola.

Ipocolesterolemizzante: il cavolo cappuccio rosso biologico contiene una buona quantità di sequestranti degli acidi biliari. Si tratta di sostanze che legandosi agli acidi biliari dell’apparato digerente ne impediscono il riassorbimento. Sono capaci infatti di ridurre i livelli di colesterolodiminuendo di conseguenza il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari.

Regolatore delle funzioni intestinali: la ricchezza in fibra ed acqua rende tale ortaggio un perfetto alleato contro la stitichezza.

Antianemico: il cavolo cappuccio rosso bio aiuta a ridurre l’anemia grazie alla notevole presenza di vitamina C. Quest’ultima infatti aumenta l’assorbimento del ferro riducendo il rischio di sviluppare l’anemia.

Antitumorale :come tutti gli ortaggi della famiglia delle Crucifere, anche il cappuccio ha effetti positivi contro il tumore del colon-retto. Questo si pensa sia dovuto all’azione di tre elementi: sulforanano, indolo-3-carbinolo e glucosinolati, che agiscono a vario grado sul nostro corpo.

Antipertensivo: il cavolo cappuccio rosso biologico è ottimo anche per abbassare la pressione sanguigna, grazie alla presenza dell’acido glutammico.
Alleato contro le malattie cardiovascolari

Antiossidante: questa tipologia di cavolo bio contiene fino a 45 tipi diversi di flavonoidi (potenti antiossidanti). Il cavolo cappuccio rosso biologico aiuta dunque a combattere i radicali liberi contrastando l’invecchiamento cellulare precoce e prevendo diverse malattie causate dallo stress ossidativo.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta verdura di stagione bio certificata.

Categoria 2