Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse. Stiamo facendo del nostro meglio per effettuare tutte le consegne.
Tuttavia il numero ingente di ordini ci costringe ad interrompere momentaneamente le nuove registrazioni al
di fuori del Lazio.
Per i clienti già registrati e serviti fuori dal Lazio e per tutti gli ordini nel Lazio
i tempi di evasione verranno comunicati via mail dal nostro servizio clienti.

Tutti i nuovi ordini (AD ECCEZIONE DEI NOSTRI CLIENTI ABBONATI E FIDELIZZATI)
pervenuti dal 3/4 al 6/4 alle ore 13 verranno evasi a partire dal 17/4 .

Se riusciamo ad evadere gli ordini prima di tali termini sarà nostra cura inviarvi una mail prima della consegna, ma in generale le tempistiche sono quelle indicate.

Vi chiediamo un po' di pazienza. Grazie per la vostra comprensione.
Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Cipolle Rosse Visualizza ingrandito

Cipolle Rosse bio 500 gr

577

Nuovo prodotto

Cipolle Rosse da agricoltura biologica

La cipolle rosse bio sono la varietà più dolce e delicata. Rimangono le predilette per le preparazioni a crudo: insalate, guacamole, panini hamburger compreso e tartare.

Maggiori dettagli

2,98 €

Scheda tecnica

Peso500 gr
OrigineOlanda
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

Le cipolle rosse da agricoltura biologica contengonoenzimi che stimolano la digestione e il metabolismo; oligoelementi (zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo);vitamine (A, complesso B, C, E); flavonoidi dall'azione diuretica; glucochinina, un ormone vegetale dall'azione antidiabetica.

Le cipolle rosse bio sono un alimento che agisce sull'organismo in modo veramente positivo, con svariati effetti: antibiotico, espettorante, diuretico e depurativo, tonificante dell'apparato digerente, ipoglicemizzante.

Le cipolle rosse da agricoltura biologica normalizzano poi la flora intestinale e rallentano i processi putrefattivi che liberano sostanze tossiche legate al cancro del colon e del retto; le cipolle rosse bio hanno anche proprietà afrodisiache attribuite alla rivitalizzazione generale che producono.

Lo sciroppo (fatto in casa) di cipolle rosse bio con un po' di miele è un rimedio ideale per alcune affezioni respiratorie; i gargarismi con brodo di cipolle rosse bio decongestionano invece la faringe e sono molto utili in caso di tonsillite. In uso esterno, le cipolle rosse da agricoltura biologica stimolano la crescita dei capelli, ammorbidiscono e rendono più bella la pelle, purificano la cute impura.

Ma quali sono i metodi di cottura che valorizzano al meglio le cipolle rosse bio? Grazie al gusto delicato e tendente al zuccherino di questo ortaggio, sono molte le ricette con cipolle rosse da agricoltura biologica che possono essere preparate anche in poco tempo. Il loro gusto, infatti, le rende abbinabili a molti altri ingredienti, ma è possibile preparare anche ottimi contorni e antipasti in modo da abbinarle anche a secondi piatti di carne o di pesce. Le cipolle rosse bio sono gustosissime caramellate o cotte al forno.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura bio certificata

Categoria 2

Con questo ingredienti puoi fare: